海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

z81和z62,z16,z2在速度上差距为何这么大

z81,z62,z16,z2都是直特。z81和z62的里程差不多,都是1000多公里,z62还不到8小时,z81却10个半小时。z16,z2比z81的里程多200来公里呢,可z16,z2只有9个半小时,比z81快了一个来小时呢。同样都是直特,速度上为何差距这么大
线路条件不一样~没有可比性啊~
是呀  线路问题嘛,  沈阳到大连这一段线路  路况并不理想

而且Z81  还绕天津呢

回复 #3 haebinchenhan 的帖子

不是不理想~是很糟糕~尤其是沈大南段。。。。。~
原帖由 56769732 于 2010-1-26 19:13 发表
不是不理想~是很糟糕~尤其是沈大南段。。。。。~

我知道很糟糕   没 好 意思说得那么直接   所以委婉一点喽;P

哈局没车体  有车体   齐齐哈尔开Z其实很不错

金州--熊岳城区段基本是在山下绕来绕去...

瓦房店--许家屯段几乎没有一个地方能把车拉直...
沈大线要是有秦沈线那条件那Z81都会飞了!哈哈,简单说还是线路问题呀...
哦,原来是线路的原因
原帖由 haebinchenhan 于 2010-1-26 19:17 发表

我知道很糟糕   没 好 意思说得那么直接   所以委婉一点喽;P

哈局没车体  有车体   齐齐哈尔开Z其实很不错

齐齐哈尔没必要了 有三班车呢

让T48跨越大庆 开个京庆直特还不错 等武局现在的车升级动卧了 Z37/8 京局大猪一机到大庆 经停唐山北和哈尔滨 走沈山
沈大南段 T130跟Z82的排点一样,搞不好甚至给个25G都能跑下来。所以京连直特开行不是速度的需要,而是为了满足档次的要求。
齐齐哈尔确实有实力开齐京直特
T48跨越 哈 沈   使用京局京段的DF11G
另外T129延长齐齐哈尔  和T48的大猪互套
又开始意淫咯
MS沈大南段就限速100?

回复 #13 落泪的石狮子 的帖子

松-万还80呢。

回复 #11 东北谈情 的帖子

齐京直特啊,够戗
原帖由 落泪的石狮子 于 2010-1-27 00:26 发表
MS沈大南段就限速100?

请问您指的沈大南段限速100KM/H中的沈大南段是指哪?全区段限速100吗?还是...???
原帖由 richardhilton 于 2010-1-27 08:30 发表
松-万还80呢。

请问松树-万家岭区间限速80是指所有车都限速80吗???T快和普快都限80???我印象中K车这个区间LKJ2000上好像是限95吧???
17#好像是正解啊~~~~~~~~~~~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 09:27