海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问春节期间在哈尔滨能买到沈阳出发至南京的票吗?

我准备过年去东北旅游,先到哈尔滨,想从沈阳回,毕竟从沈阳到华东的车比较多,但要提前买好从沈阳回来的车票,不知道在哈尔滨能不能买到沈阳出发的票啊
哈尔滨能买到沈阳的票,估计哈尔滨票也不会紧张到哪去了。不知楼主回哪。蚌埠合肥南京从哈尔滨走好像更容易。
春运期间哈尔滨出售5天以内异地票

回复 #3 车神 的帖子

D198可以出售20天的票~而且D198票比较好买~
原帖由 56769732 于 2010-1-26 21:02 发表
D198可以出售20天的票~而且D198票比较好买~

一样提前5天

提前20那是沈北的预售期 哈尔滨就是提前5天 去年我曾经在哈站打T188 沈阳北-吉安  有票不能出 出不来 那时候提前10天 怕没票买的大年初二的T184 结果T184那天很空...

回复 #5 车神 的帖子

D车和ZT不受路局的预售期的限制~全路售票~除非哈站人工压票~

回复 #5 车神 的帖子

一般来说我还没见到几个站敢明目张胆的压动车和ZT的票~那不是自己给自己找不痛快吗!~
原帖由 56769732 于 2010-1-26 21:19 发表
一般来说我还没见到几个站敢明目张胆的压动车和ZT的票~那不是自己给自己找不痛快吗!~

别说D 就是 Z65  Z67一样提前5天 要么我就在北京转了 D27-Z65 干吗要T184 不是给自己找罪

回复 #8 车神 的帖子

那是车站的预售期限制~和上海站原来卖8天票一样~但是这不是路局的限制~你只要去代售点或者去哈局的其他站买票即可~
古老的东方有一种牛
它的名字就叫黄牛
古老的东方有一群人
他们全都是买票的人
黄牛脚底下我排队
排到以后是没票的人
黄牛说只要有我在
你永永远远是没票的人
谢谢各位的回答
我是回南京,从哈尔滨回方便还是从沈阳方便呢?从时刻表上看沈阳的车多一点,并且既然到东北了也想顺便把沈阳一并玩了,
还有,我准备买12号去漠河、14号漠河返回哈尔滨的票,这个期间漠河的票能买到吗?
原帖由 马铃鼠 于 2010-1-27 09:28 发表
谢谢各位的回答
我是回南京,从哈尔滨回方便还是从沈阳方便呢?从时刻表上看沈阳的车多一点,并且既然到东北了也想顺便把沈阳一并玩了,
还有,我准备买12号去漠河、14号漠河返回哈尔滨的票,这个期间漠河的票 ...

年后初四以后去南京的票显然是很热门,K190限售镇江甚至上海一站,如果想去南京还是从哈尔滨拼刺刀为好。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 18:55