海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛阳龙门

26日早上考察郑州火车站无柱雨棚,12页已经更新视频

关闭 [复制链接]

回复 #134 襄渝双轨梦 的帖子

呵呵,我看了你的帖子以后感觉坐早晨的K179一定很有感觉,

所以第二天就去买票了,结果感觉真的很不错。

当我在过道里,脸贴在塞拉门上,一直在把这种感觉印制在心里,因为用你的话来说,他的寿命不长了、

我的印象中这车好像是1996年开的把,到目前为止20多年了,还是那么经典。

你不知道我多么伤感,听到铁轨的撞击声,想着和他一起的日子里,真的很不是滋味。

这个车是我坐的次数最多的车。

回复 #136 policema1031 的帖子

是啊,这也算是郑西的热身帖把

回复 #137 sossrar 的帖子

T181一般在新乡站很少让他进高站台的。
现在郑州站有几站台?
郑州车站有自动检票机了?还没有启用的吧?等3月份回去时候就可以见到了
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-27 06:56 发表

当我在过道里,脸贴在塞拉门上,一直在把这种感觉印制在心里,因为用你的话来说,他的寿命不长了、 ...

96年车次从251/252改成了79/80,251/252文革时期就有
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-27 06:54 发表
对不起,我给弄错了,

:handshake
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-27 06:56 发表

当我在过道里,脸贴在塞拉门上,一直在把这种感觉印制在心里,因为用你的话来说,他的寿命不长了、 ...

这车历史早了,换塞拉是2004年1月28日才换的

回复 #143 洛阳龙门 的帖子

:L 怎么还有这样的说法?
我从天津回来坐了N回的T181都是在二站台下的车啊.....不同的是停靠二股道或三股道......
所以说看了你拍的T181竟然在三站台停着而且让K507和K179先走让我非常之差异:lol
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-26 10:43 发表
T181—汉口

工作人员请注意,哈尔滨开往汉口方向去的T181次现在开始检票,旅客朋友们乘坐T181次去往汉口方向去的旅客请在一楼第一候车厅进行检票进站,列车停靠2站台

旅客朋友们你们好,现在我 ...

我们铁路工作人员向您温馨提示
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-26 16:03 发表
最后送给本人在09年夏天的时候在新乡南场K600处拍摄的4718次列车。

过几天随后会封上夏天拍的列车视频。

http://www.tudou.com/v/LU1KouuVyBo

显然 客场北场的咽喉

回复 #151 顶顶顶 的帖子

是啊,去年夏天我从中午2点一直带到下午5点才回家,看车很爽,就是看车环境不好,有时间组织一下?
还是怀念普通的雨棚

回复 #12 洛阳龙门 的帖子

这个应该是T88

回复 #119 洛阳龙门 的帖子

我家离这里100m左右  哈哈  :lol

回复 #137 sossrar 的帖子

那个不是181   181估计都走过了   估计是T88

回复 #152 洛阳龙门 的帖子

我小的时候去那里  早上6点去  晚上11点多回家~~~    一天不是在家就是在铁道旁边  以前还没有护栏 每次都是看完T55再走~~~ :lol

回复 #157 雨辰.Rain 的帖子

你咋不说你的QQ啊?
感觉和武昌的一整个大波浪雨棚相比,还差点什么

回复 #159 郑局CRH3 的帖子

不要怎么说嘛