海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛阳龙门

26日早上考察郑州火车站无柱雨棚,12页已经更新视频

关闭 [复制链接]

回复 #120 ZxiaoY 的帖子

呵呵,不好意思老衲的相机电力不行没电了,

另外这是老衲来论坛有史以来的第一次长帖子。

也是老衲有史以来第一次贴视频。,
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-26 11:54 发表
西段的7C啊

7C ?????????????
顶了。好帖子。

郑州站改造的确实不错。

回复 #123 铁岸小男 的帖子

这个视频看着爽不?
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-26 15:59 发表
K507北京西开往遵义发车。、

http://www.tudou.com/v/lXcMsqjCu9I

看这两大车惬意的,可真让我羡慕:lol

回复 #125 xuejie 的帖子

是啊,那两个大车很惬意,显然是我段的司机。

我在2站台那个接车的哥们认识我,我老是一拿照相机他都知道是我又要去郑州了。

就在我要拍这俩大车的时候,人家接车哥们说你别把人家吓着人家还以为是检查组的呢,我说老兄人家见的拍照的肯定比你见的多呵呵。:lol :lol :lol

回复 #123 铁岸小男 的帖子

谢谢啊,呵呵。

站台要到3月份才能从新整修。
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-26 15:06 发表
当看到这个家伙后,我猜想这是全路唯一敢这样弄的吧?跟银行一样都设置了服务按键器这也是约束他们的瓶颈。

当看到大妈满面春风的笑容时我很快的按下满意键,真是微笑春风伴你行啊。

本来想买普通车的, ...
的确是全路第一家

回复 #128 pepsi0791 的帖子

所以说,我把他给弄到第一页呵呵,让大家都看看这个稀罕物。

回复 #129 洛阳龙门 的帖子

你觉得这个有用吗?

回复 #130 pepsi0791 的帖子

不管咋样,发现大妈旧病复发就用这个药引子来吓吓他们,就算是个稻草人呵呵也比没有强,在怎么着稻草人也能吓得住鸟儿。

但不管怎样,郑州站的售票服务现在在全路可是进步最快的站了。那种微笑跟航空的不下以下,今天我去那里买票拍照都被大妈许可了,你想想在春运怎么严禁的情况下在售票厅拍照竟然被大妈认可您见过怎么和谐的大妈?

在候车厅拍个牌子都被大姐叫来领班来询问我,在售票厅大妈却不拦我反倒给我帮助,您说说郑州站大妈现在不是那么可爱可亲么?

所以说,为人民服务的人,人民永远记住他:lol :lol :lol
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-26 11:54 发表
西段的7C啊

这是7D
顶了。 下次有空可以一起去。
显然视频和谐啊,特别是T2次进站
看完了
顶一下
不错支持了,参与才是硬道理
那天的T181次看着怎么是切割京广上行正线停在三站台那边了?而且是让K507先走了?:Q
想問個問題,為什麼不把所有的站臺都搞成高站臺呢?

回复 #132 wanghan101 的帖子

对不起,我给弄错了,

回复 #133 雨辰.Rain 的帖子

好啊,到时候你加我的QQ把,

我下次运转的时候是在西出口建成