海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:过年回家淄博转车安排合不合理?

今年过年准备回烟台看看,探亲访友。节前就不凑热闹了,大年初一准备从北京南坐动车到淄博再转金华西的车回烟台,就是不知道在淄博转车放不方便啊?能否下了动车直接在站内买票后不出站上车呢?请淄博的车迷朋友点拨一二,多谢了!
准备D53北京南8点30到淄博12点18,转2583淄博13点09分开烟台18点39分到,这样就不用坐夜车熬人了,因为也带着小孩呢。
不知道这样安排合不合理?2583正点率如何?转车时间够不够?2583从淄博上车人多不多?多谢指点!
2583次,车票全程对号复用,最好把握好买票时机。
谢谢!正月初一那天人会很多吗?
还有没有高手帮助解答一下啊?
原帖由 conan 于 2010-1-26 09:23 发表
今年过年准备回烟台看看,探亲访友。节前就不凑热闹了,大年初一准备从北京南坐动车到淄博再转金华西的车回烟台,就是不知道在淄博转车放不方便啊?能否下了动车直接在站内买票后不出站上车呢?请淄博的车迷朋友 ...

烟台方向,这个车常年可以在淄博买到复用的卧铺
哦,太好了!多谢多谢了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 05:26