海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问 K712/K709 济南至淄博段准点率高不高?

本周的某一天打算去运转淄博—泰山的 7053 站站乐小票车,从济南到淄博的话,凌晨5:35乘坐包头—青岛的K709次,到淄博理论上是6:48,然后不出站换站台乘坐7:10开车的7053
但是这里面的时间间隔太短了,万一火车晚点就前功尽弃了。请问有没有知情的朋友能够提供一下相关信息,告诉我K709在济南到淄博段准点率高不高?谢谢了!
K709是京包丰沙上著名的晚点二王(大王当然是唯一一个等级比它还高的车)

回复 #2 娜儿 的帖子

那大王就是T284/1咯 ?
原帖由 娜儿 于 2010-1-26 00:35 发表
K709是京包丰沙上著名的晚点二王(大王当然是唯一一个等级比它还高的车)

多谢回复!
因为去年有人曾经乘坐过 K709 到淄博然后立刻换站台转乘 7053 成功,所以才想问问最近的准点率高不高

回复 #3 zhangjr2009 的帖子

除了它还能是谁?这两个车时刻比较接近,而且京包丰沙上面TK是平行排图的,所以二位经常追踪运行,一起迟到。
不过由于有北京西的长停,北段即使晚点,南段不一定会晚点,北京西的停站可以压缩到8分钟。
原帖由 delphi5-10 于 2010-1-25 23:24 发表
本周的某一天打算去运转淄博—泰山的 7053 站站乐小票车,从济南到淄博的话,凌晨5:35乘坐包头—青岛的K709次,到淄博理论上是6:48,然后不出站换站台乘坐7:10开车的7053
但是这里面的时间间隔太短了,万一 ...
哈哈,我就这样走过。当天K709晚点2分钟,到淄博正点。:lol :lol :lol :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 06:13