海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长春站公告2010年1月25日拍摄

长春途径吉林到北京的那个2915/8什么时候开行?
呵呵~几点去的?我下午四点也去了。
我今天下午在北站房排了两个多小时的队  终于买到T244了 呵呵
恭喜楼上,贺喜楼上啊,T244买到合肥???:lol

回复 #3 ZHAOTY 的帖子

我早晨下2168去的 呵呵  比你早
头像被屏蔽

回复 #5 8G001 的帖子

不是 是到泰山的 呵呵 排到我了 我先让她查K518的卧铺 因为之前在代售点说限售镇江以远 而排在我前面的还买到济南了 所以我比较有底了 先占一个再说 一看买K518没问题 我又让他查T244 也有 那就244吧 呵呵 比较幸运
我要是在长春买哈尔滨始发站L14的卧铺,在长春上车,卧铺应该还是保留的吧!?有没有在长春站不让进站的可能性?
上面的问题谁给解答下?
依往年原则K518次在长宁临客开行时预售镇江以远。
原帖由 空城 于 2010-1-26 16:39 发表
我要是在长春买哈尔滨始发站L14的卧铺,在长春上车,卧铺应该还是保留的吧!?有没有在长春站不让进站的可能性?

原则上发车1小时后无人登车卧铺按无人处理,你的情况可能需要和车长交涉,另有说法,春运期间,只要发车,无人卧铺就由车长代为发售,而且不允许异地登车,这是小道消息,不敢确定。
长春到白城的那两个双层估计也就是春运的时候以增加运力为名抢钱,车体支南,春运以后还得回绿皮车底要不然就没法和公路客运竞争了,哪天有空编写一下此车历史,K7301/2,K7303/4。

回复 #13 哈尔滨之子 的帖子

春运后至少有一个会被空调 甚至全部空调
长白之间  由于客车出事  现在客流已经明显不如铁路了

回复 #14 东北谈情 的帖子

今年长春-白城高速公路就通车了,估计公路还能好一点儿。
原帖由 东北谈情 于 2010-1-27 14:30 发表
春运后至少有一个会被空调 甚至全部空调
长白之间  由于客车出事  现在客流已经明显不如铁路了

什么时候的事啊
太阳了!!!
长白线的K都红了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 21:41