海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: spacetrain

你是否支持沪昆铁路浙赣线段发展成4线铁路?

关闭 [复制链接]
非常非常支持。。。。。。。。
我支持也没有用啊
应该是浙赣段发展成六线铁路或八线铁路

既有浙赣线作货运专线,200km/h;
新建杭长客运专线,350km/h;
沿线城市新建城际铁路,200-250km/h;
有可能的话新建磁悬浮,750km/h。
头像被屏蔽
原帖由 spacetrain 于 2010-1-27 09:07 发表
华东车迷每个人每年出二百元,作为兴建新铁路的经费,政府再免费送地。

规划建设多层的铁路。像高架一样。
地面是老的铁路,第二层的350的高铁。
第三层是站站乐的城际。
预留将来地下一层的真空800时速磁浮。
上海浦东机场到张家界阿凡达的标杆车是1小时29分直达。
让比高端还要高端的顶端用户工作在上海生活在阿凡达成为现实。
让张家界比人民广场离浦东机场更近。

原帖由 Shinedream 于 2010-1-27 09:41 发表

规划建设多层的铁路。像高架一样。
地面是老的铁路,第二层的350的高铁。
第三层是站站乐的城际。
预留将来地下一层的真空800时速磁浮。
上海浦东机场到张家界阿凡达的标杆车是1小时29分直达。
让比高端 ...

赞工作在上海,生活在阿凡达

那再加上350的沪昆高铁,岂不是6线了?

浪费很多耕地吧???
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:lol 支持,最好预留8线!
可惜老浙赣很多路段被拆除啊。。。