海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

继续低价出售中国车

上次在这里我出售一些BWC机车,把手中的橘子全部出了,现在把最后的整理下,放在这里,我申明下,我没有相机,所有模型均是从经销商买来后一直堆放在角落,车全新,我可以检查外观情况,但走行情况需要和我商量好进行检查,支付宝交易,不含运费,顺丰到付。如果可以接受的朋友与我联系
1、ND5-2型 沈局连段  5台  560/台
2、DF8B       京局丰段 1台   560/台
                       沈局辽段 8台 560/台
3、DF11       京局京段   4台  550/台
4、DF4B       沈局春段  3台   550/台
5、DF4B      大红鹰       5台  500/台(此车只有一台包装拆开,其他均有塑料膜包装,无法检查内部)
6、DF8B       雪域神州  2台   670/台(带盒子、展示轨和证书)
7、RW22     西局西段   3台   175/台
如有兴趣,请站内信息或者短信或者电话18九6691七三60
有车迷提到这次价格和上次价格不同,因为上次没有考虑到一些情况,价格以这次为准
(8B和雪域提升,ND5和RW22下浮)
如有什么违反版规的,请斑竹告知,谢谢!

顶一下,不错的价格:victory:
LS的兄弟每个帖子都顶啊?哈哈
大红鹰一台,雪域两台.打包1700我就要了.
TEL:13651716217
LS的朋友,对不起,价格太低
敢问LZ车在哪里?
和谐列车:lol
我要一台8B~:lol :lol :lol
里面有的价格不错  有的比淘宝上还要高一点  帮你顶了
楼上说得对~~~:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
楼主上次的价格和这次不一样哦~~~~特别是雪域,其次是8B,有些车价格没变,有些就涨了~~~~~~:lol
原帖由 Cheyenne 于 2010-1-25 13:29 发表
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=423825&extra=&page=1
楼主上次的价格和这次不一样哦~~~~特别是雪域,其次是8B,有些车价格没变,有些就涨了~~~~~~:lol

呵呵  你不说我还没发现呢   不过此一时彼一时吗  允许价格浮动的  P64以前还50一个呢   我就看好这里面的西瓜了  不过局端不喜欢  其他的至少我还没想要了  再帮楼主顶了下
原帖由 Cheyenne 于 2010-1-25 13:29 发表
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=423825&extra=&page=1

CHEYENNE,早上短信我说的很清楚了,至于价格浮动,是有考虑的,这些车上次没有考虑到运输成本(我的车都是从经销商那走大件货快递过来的),所以这次价格适当提高,如果你一味纠结于8B,那我这里ND5也降价了啊。
还是那句话,谢谢关注,
楼主是哪里的?要是离上海远的话加上运费我就没意思了。

楼主息怒~~

没想到啊,我用这么温和的语气说说,也没什么恶意(包括这次)。:lol :lol 楼主还是生气了,不好意思,消消火,幸好没橘子了,不然更上火~~~~:lol :lol
淡定,淡定.......:handshake
呵呵~没有生气,只是给你解释了,上海的朋友,我离很远,抱歉了

怎么交易?

:victory: :victory: :victory:
帮顶:lol :victory:
看了就要顶!:lol
horten朋友请看站内信息

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 05:35