海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高密站

2010年初次运转^^淄博站接湖大放假归来的兄弟......

关闭 [复制链接]
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-27 07:13 发表
运转是需要银子的呀,我一般是2,3个月出去运转一次。

运转一次要短途60,长途100多了。:lol :lol

呵呵~郑州好处东南西北都能通:loveliness:
高密只能往返青岛烟台济南:victory:

回复 #196 高密站 的帖子

我对淄博站了解也不多,毕竟是家乡吗,多少有些了解。欢迎LZ运转淄博啊,呵呵!
原帖由 老周村站长 于 2010-1-27 18:47 发表
我对淄博站了解也不多,毕竟是家乡吗,多少有些了解。欢迎LZ运转淄博啊,呵呵!

淄博站的确是个看车的好地方:lol 站内也很和谐:victory:有机会还去:victory:
原帖由 风生呼啸 于 2010-1-26 21:36 发表
上下行双向待避一直都可以啊。

也许我表述不清楚,我的意思是淄博站同时进行上下行双向待避,即上下行方向分别有2列普通车待避2列D车,淄博现在最多同时停3列车,肯定无法实现。
不知道博山小票什么时候开行:lol 想体验体验:victory:
原帖由 高密站 于 2010-1-27 06:23 发表
张博线?不就是博山线么?张店--博山?

张博线就是博山支线,也叫淄八(陡)线。

回复 #205 高密站 的帖子

现在淄博4站台已经启用,停7053/4,博山小票具备开行条件,既然济局没让开,估计开不了。
欢迎版主,淄博人民欢迎您!
另问,三站台为啥还不行啊?都一年多了?潍坊的三站呢?
四站MS用了很久了,当时没给铺地砖的时候就用开了!坐过一次!小票…
我也要坐双层~
原帖由 临淄站 于 2010-1-27 23:24 发表
欢迎版主,淄博人民欢迎您!
另问,三站台为啥还不行啊?都一年多了?潍坊的三站呢?
四站MS用了很久了,当时没给铺地砖的时候就用开了!坐过一次!小票…
我也要坐双层~

呵呵~小票的确不错:lol可惜高密那个没了:Q 通勤车没关系又上不去:L
想体验体验通勤:lol :victory:
原帖由 高密站 于 2010-1-24 20:05 发表

看见一铁路桥~貌似一古董:lol

恭喜楼主了,这是淄河百年胶济铁路路大桥啊!
:victory: :victory:
终于看完了~~嘿嘿,斑竹小范围运转~~记得下次带抹布~
原帖由 csscn 于 2010-1-28 21:22 发表
终于看完了~~嘿嘿,斑竹小范围运转~~记得下次带抹布~

还得带着螺丝刀和钳子的:lol
芦潮港那车不是K啊,是普
张店火车站,我从小在那长大