海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年初次运转^^淄博站接湖大放假归来的兄弟......

关闭 [复制链接]
因为工作原因好久好久好久没运转了:Q 今天好不容易请了一天假:victory: 于是去了淄博接从湖南回来的兄弟:lol
早上k694去的淄博:(在D60出站之后10分钟检票上车:L之后杯具开始:Q 昌邑进站待避~潍坊进站乘降待避~昌乐进站待避~跨越青州市站后临淄进站待避:Q 185KM的路程用了两个半小时:L
回来是2583:lol 济南晚点一小时~不过到了淄博奇迹般的晚点15分钟:victory: 原先章丘待避D6011却没待避出站:lol 压着D6011跑了一路:victory: 淄博站本是2583一站台候车~谁知调度叫2583切割胶济客专上行正线去了二站台:L 害的即将出站的5026淄博到点无法发车:L 我们又从一站台上了天桥又去了二站台:Q 后来捣鼓明白了,原来是杭州--东营的车要进一站台:L 所以调度临时改了晚点2583进站二站台:( ......上车不久憋坏的D6011飞驰而过:lol
今天收获还行~暴走博山线:victory: 沿途运转也算成功:lol 也车站也拍了会车:lol 唯一遗憾就是乘坐2583过了潍坊后相机没电了:Q 用手机凑合了几张:victory:
废话说到这里~上图:lol :handshake :victory:
补充一句:本来觉得k694的车窗够脏的了~上了2583后我改变认识了!原来还有更脏的:L

早早去了车站候车:victory: 可是D60没出站我们是不能检票:Q
D60滚了~我们检票上了一站台:lol :victory:看见了蓄势待发的高密--蓝村通勤:lol
今日2583已经准点到达终点,
顺便顶一下LZ:victory:

可爱的高密站:lol
原帖由 krain2008 于 2010-1-24 18:59 发表
今日2583已经准点到达终点,
顺便顶一下LZ:victory:

今天去运转了你大学生活三年的淄博:lol :victory: 很成功:lol

k694的客流真好~

k694的客流真好~
DF4D0018担当本次k694的牵引任务:lol :victory:
插队看直播喽。。。哈哈,熟悉的高密站候车室,熟悉的高密站站台。。。。。
双层大埋汰:Q
看着这个车高密--潍坊--淄博~实际高密--昌邑--潍坊--昌乐--临淄--淄博:Q
来张水牌:loveliness:
直播。。。占个座位。。。顺便欢迎楼主来淄博。。。
继续插队看直播。。。。昨天送人坐K693从章丘回高密,是电猴子牵引的。。。
轰轰轰~窗外的高密蓝村通勤车出发了:lol
原帖由 高密站 于 2010-1-24 19:07 发表
双层大埋汰:Q
看着这个车高密--潍坊--淄博~实际高密--昌邑--潍坊--昌乐--临淄--淄博:Q

这个车次挂K实在是对不住乘客。。。应该挂普快。。。
滚了滚了:lol
原帖由 情城闪客 于 2010-1-24 19:10 发表

这个车次挂K实在是对不住乘客。。。应该挂普快。。。

的确!一路龟速前进~185KM公里活生生跑了2个半小时:L ~这可是在客专上跑啊

寒风中等待k881去青岛的乘客们

寒风中等待k881去青岛的乘客们

回复 #14 情城闪客 的帖子

这个车返程的时候可以说是特慢。。。章丘——高密间比K8273早发车一小时十分钟,晚到达20分钟。。。。可以说是超级无敌大特慢。。。
我的一个运转大本营:lol 高密装卸队大楼
与胶济线暂时分离:loveliness:
高密站的DF5行驶在调车线上:lol