海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

想收个辐条式车轮的蒸汽机车,大家说哪个比较好?

这样的车应该德国的最多吧?国产的辐条式蒸汽机车貌似只有跃进型,但是没有模型。
我去网上看了一下,德国蒸汽机车价格不菲啊,随便一个都是两三千。
有没有比较好的,便宜点的啊?
FLEI特价的BR55,就是轮子不够大。
特价的BR18!
要好的的价格都不会很便宜的,即使性价比目前较好的BR01,大车轮辐条式的,也得两千五左右呢。像BR03一类的就更贵了。
上面说的是ROCO的。
德车的蒸汽基本都是辐条式动轮,关键看楼主想收什么样的车了。。。
学习  继续学习
什么是辐条式动轮!!!:L
楼主等今年TRIX的新品——金属BR03,动轮是辐条的。:)
原帖由 人民铁道 于 2010-1-24 11:24 发表
这样的车应该德国的最多吧?国产的辐条式蒸汽机车貌似只有跃进型,但是没有模型。
我去网上看了一下,德国蒸汽机车价格不菲啊,随便一个都是两三千。
有没有比较好的,便宜点的啊?

http://bbs.hasea.com/thread-436637-1-1.html
这个样子喜欢吗?
我朋友在卖
主要是年底我报账报了一万五,上次又发了一千,忍不住了,想换换口味。
在淘宝上看见一个只要599元。
回AC米兰:辐条式动轮就是说动轮上没有孔,而是一根根的样子。
有这点米还研究什么,直接买了。
我再去淘宝上看看。
感觉淘宝上有些价格乱标,青年前进居然有卖到3000多的。
人民铁道兄.建议你买TRIX的金属车.爽.我买的就是TRIX的金属音效BR55.小点呢.但是摸着金属的冰凉实在舒服
:L 金属车。。。。价格。。。。
价格并不是以金属或塑料来衡量的,这绝对是误区.
还有一堆车迷根据车子轻重大小衡量。DF11老版做的很粗糙,但不少朋友说车子沉手,有份量,真值!:lol
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2631996bd6c11e44512d6c1ed6740b5a.htm
大家觉得这台车如何?价格也很和谐,才599元。
不过我看了照片半天,发现这车貌似没有前导轮。。。。:L

我个人认为如果喜欢辐条式动轮的话,要买就买动轮大的,看起来才有感觉
BWC的美国车(光谱系列)很大一部分都是辐条式的车轮,做工不错价格还便宜,为什么不考虑呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 12:55