海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出一台全新ROCO蒸汽18.4

新车刚买,本来想买来安装8针的ESU音效芯片,结果买来后发现煤水车空间太小,无法安装芯片。特转让,全新无瑕疵,只在沙盘上试了下车,价格1500包顺丰,支持支付宝,有兴趣的朋友QQ联系1264423859具体外观看图

IMG_1963.JPG IMG_1964.JPG IMG_1965.JPG IMG_1966.JPG IMG_1967.JPG IMG_1969.JPG

:victory: :victory: :victory:
一款很精致的小车。

回复 #3 蒸汽是古董 的帖子

本人蛮喜欢这个车,刚买的,可就是装不了音效芯片,不过装普通的芯片还是可以的
好车!!:lol :victory:
可以试试别的芯片啊?
:lol

回复 #6 luwang 的帖子

普通芯片可以的,音效的有喇叭,体积大一些,装不进去啊:L
顶啊!
这车好精致。
走过路过留名。:)
多少钱买的?
:victory: :victory: :victory: :victory: 自己顶,
楼主的道渣铺的不错啊,弯道半径也不小啊!!

回复 #12 火车迷孟冰 的帖子

弯道是自己弯的,相当于R4和R3的半径
Roco的蒸汽不错,我也有一台,顶一个
原帖由 望水人 于 2010-1-21 13:38 发表
Roco的蒸汽不错,我也有一台,顶一个

倒底是谁要出车?:o
轨道漂亮 车也漂亮 价格也合适 帮顶了
头像被屏蔽
好漂亮的蒸汽爷啊,价格也可以,帮楼主顶一个:victory:
自己顶:victory: :victory: :victory:
:victory: :victory: :victory: :victory: 顶,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 03:44