海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

终于买到票了,有图有真相(内有流水帐嘿嘿)

公司放假打算从天津回福建,无奈Z59买不到,K45的点又非常不好```,K668天津貌似买不到位置。本来想买汽车票回家的
结果一打听,汽车票竟然要752了。咱打工的可买不起,还是老老实实的买火车票吧
21号早上上武清邮局代售点,被告知只卖4天内的火车票,5天内的票要到火车站去买。无奈只好在邮局门口坐摩托车到杨村火车站碰碰运气
了```。没想到武清邮局代售点大排长龙,杨村火车站竟然冷冷清清。
向售票MM询问了些25号车次,Z59,K1622等能中转到家的均无票或只有站票```,好在人不多(没有排队的),就一个一个车次试。终于给我
试到了K101北京到温州的车有座位,点也不错,到温州早上4点半左右,7点半就可以转车到宁德了。于是赶紧买下,接着询问温州的异地票
时,被告知不售异地票,晕倒!
本来打算25号走的,无奈公司有事要推迟到27号,没办法改签吧。杨村不让改说要到北京,好在北京也近,那就去一躺北京吧,顺便看看能
不能买到异地动车票。

本来打算25号走的,无奈公司有事要推迟到27号,没办法改签吧。杨村不让改说要到北京,好在北京也近,那就去一躺北京吧,顺便看看能
不能买到异地动车票。
23号早上坐杨村小票到达北京,好么出站口里的一个售票处已经大排长龙了。咱已有票是去改签,不去凑那热闹。于是出站直奔室内售票处
。好在改签窗口人不多,很快就排到咱了,递票,改签非常顺利。莫非K101不紧张吗?(当时有两改签窗口,其中1号主任窗我过去的时候发
现那位可爱的主任正在给人的票加盖萝卜章,不是不那出名的章咱不清楚,反正是看到乘客将票递进去说盖签,那MM就加盖萝卜章写上日期
然后递出来了,这可不好,于是乎跑到其他改签窗口顺利改签)
接着是买异地票了,由于在海子上看到有消息说春运期间不买跨局异地票,因此进站问了下值班站长。让我上一楼候车室里的售票处买票,
结果人家不卖异地票,让我上广场买票。没办法到广场排了半小时队,终于轮到我了,被告知,不卖异地票。让我去室内售票处买票。我晕
这不是折腾人吗,没办法家还是要回的呀```没办法,最后终于在室内售票处的某一窗口买到了异地动车票(貌似手续费收据还没给我)
全程买票到此结束
下午乘小票车回杨村
:victory: :victory: :victory:
回家过年不容易,要经过千辛万难.
肯定会很艰苦的。。。。
上厕所都困难吧
温州-温州南距离远吗?

到火车站,一定要去北京站的西侧的售票大厅里买票,权限高。
还好,楼主天津回乡总成本在三百出头,很和谐。
如果铁路不是垄断的,就不会有这个价了。
异地票现在按规定只出GCDZ的 还有席位复用的:lol
动车异地票不受跨局限制吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 07:01