海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手回答关于T244

请问T244的限售情况,听说这车经常晚点,我从哈尔滨上车到蚌埠转D75的可能性大不大?
挺大,我坐过两回,都可以。不过最好换D31,2B车底,还是不错的。虽然电视没什么大意思,是个档次的标志么。哈哈。
前天晚上坐了t244,昨天早晨到天津,晚点40分钟。
除非点背的时候吧
还是直接K58到上海吧 不差这一白天时间了 顺利抵达才是最重要
原帖由 哈尔滨南站 于 2010-1-24 07:55 发表
前天晚上坐了t244,昨天早晨到天津,晚点40分钟。

在天津即使晚点1小时,天津—徐州段也能把时间给赶回来 ~~~~

我也建议你选择 D31
244是经常晚点的     呵呵    还是买个保险的吧
09年10月,244在徐州晚点6个小时,居然是9G机破:L
没人知道限售的情况吗?:Q
有人说春运限售合肥。希望权威解答。
长春与沈阳 限售过合肥, 始发站哈尔滨 从没限售到终点合肥

原帖由 chineseboyx 于 2010-1-26 10:43 发表
长春与沈阳 限售合肥, 始发站哈尔滨 从没限售到终点合肥

沈阳北这车不限售,中途站都可以打,如果还有票的话
记得去年春运是限售合肥的,不知道今年情况!
去年也没限售,我曾在过年前三天买到沧州
原帖由 沈阳北代售 于 2010-1-26 17:31 发表
去年也没限售,我曾在过年前三天买到沧州

这个东西开车前三天解限也就算是正常了,关键是这个车在某北站二楼发售预售票拼刺刀的时候是不是限售合肥一站,T158/T244在拼刺刀的时候限售沭阳以远/合肥一站应该算是公平合理的。
我记得以前说过是限售蚌埠的,沈阳出票到沧州不现实吧
原帖由 景基 于 2010-1-26 18:24 发表

这个东西开车前三天解限也就算是正常了,关键是这个车在某北站二楼发售预售票拼刺刀的时候是不是限售合肥一站,T158/T244在拼刺刀的时候限售沭阳以远/合肥一站应该算是公平合理的。

去年我就是在北站预售拼刺刀的时候买的沧州,1月12日晚八点买的1月22日凌晨T244沈阳北到沧州的座票,17车97号,现在票还在我这。现在系统也没限售,就是买到沈阳北下一站都可以

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 01:39