海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【电55003通报】关于大连站春运加开临时旅客列车的公告(0121)

我昨天晚上还看到大连站出24号北京西-石家庄K749座号一张呢
这些临客的开行公告,我们哈尔滨站也贴出来了,我们是21号贴出来的
大连就贴了这些吗?
我今天在瓦房店站看见贴也了,一大堆临客啊....

就记住了2个:大连--瓦房店K7559/60次春运期间停运...,2209/10延长至讷河终到始发,具体时间忘了
盖州站贴出T131/2自30日起停盖州,T228自30日起停盖州
T315次,就只有131日,2369 这么4天加开吗?
太少了呀,叫临时图定,我以为春运40天都会有呢,

这个车次包括其他的,会不会再春运的时候,根据客流在增加几天呀?
比如11,12那几天年根的时候?随时关注ING!

头像被屏蔽
管内的还没贴吗?
T233或者T315的车体从哪里来?
T315似乎在2月12日还要开一天。按照规律就是每3天开1天。是套用T261/2得车底,车辆整备时间是个问题。
T233似乎是套用的T131/2的车底,算了算是加一组套才合适。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 11:09