海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午15时15分南京站外加开窗口成功购得K722车票一张,附买票见闻和车票。

今天下午15时15分在南京火车站站外加开售票点成功购得K722车票(南京至襄樊)一张。车票是蓝票(不是我头像上的那张哦)。12车靠窗的一个座位。

附见闻
1.K722至少不是非常难买,(15时15分应该不算太早吧),可能知道的人少,我买时售票员都问让我选择卧铺和硬座供我选择。
2.K722到汉口是买不到票的,亲眼见一女学生在我前面没买到,为了省钱只好买了K381到汉口:( 而没买动车.
3.D3002依然有人认为到汉口站,武汉站貌似很多人不知道在何处。:L :L :L

武汉方向又不紧张了,
原帖由 1512次列车 于 2010-1-23 16:16 发表
今天下午15时15分在南京火车站站外加开售票点成功购得K722车票(成都至襄樊)一张。车票是蓝票(不是我头像上的那张哦)。12车靠窗的一个座位。

附见闻
1.K722至少不是非常难买,(15时15分应该不算太早吧) ...

事实证明跨局异地票还是可以买的:lol :)

回复 #3 K325 的帖子

写错了,应该是南京到襄樊,已修改,不好意思啊,买完票太激动了。

原帖由 1512次列车 于 2010-1-23 16:23 发表
写错了,应该是南京到襄樊,已修改,不好意思啊,买完票太激动了。

没事,我今天现场实践过了,跨局异地票确实可以买的
我下午在代售点排队就没这么幸运了
其实人不是很多,可售票太慢,前面几个是黄牛,循环排队
我前面也就不到20个人,排到我已经40分钟了:(

回复 #5 K325 的帖子

今天南京站的公告牌里写的“发售全国各地异地票”。没有尝试,我没有发言权啊。也有不少人关心武局的异地票能否在上局买到。
原帖由 1512次列车 于 2010-1-23 16:29 发表
今天南京站的公告牌里写的“发售全国各地异地票”。没有尝试,我没有发言权啊。也有不少人关心武局的异地票能否在上局买到。

呵呵,武局的我不清楚,今天实践了南局的异地票在上局可以买到。,1235南昌-昆明、1217鹰潭-西安这些车。。。。。。。。。
原帖由 kpf2003 于 2010-1-23 16:26 发表
我下午在代售点排队就没这么幸运了
其实人不是很多,可售票太慢,前面几个是黄牛,循环排队
我前面也就不到20个人,排到我已经40分钟了:(

南京站外面加有近30个临时售票窗口,今天下午售票新一天的车票时开了20个窗口。我前面有12个人左右,我可能买到票的时间可能比15时15分更早。

14点50左右的时候,火车的管理人员拿了个摄像机,竟然对每个窗口前排队的人都录像了,我在想是不是找黄牛?

我建议你去火车站买。

原帖由 K325 于 2010-1-23 16:25 发表

没事,我今天现场实践过了,跨局异地票确实可以买的

你这是复用票。必须上网
这几天K381到汉口不紧张吗?:handshake
原帖由 D3006 于 2010-1-23 16:40 发表

你这是复用票。必须上网

哦,看来跨局异地票没有一棍子打死啊
是啊
失误啊,正好要去办事,在一个代售点附近,一看人也不是很多,就在代售点排队了
谁知代售点的业务员明显业务不熟,和车站售票员比起来,差距不是一点半点:Q

回复 #11 zydabcd 的帖子

提前买不紧张,去武汉的人大都愿意坐动车。

回复 #14 1512次列车 的帖子

前几天提前11天下午三点后一会票就没了...:Q
我觉得10分钟内买到票的可能性很大

回复 #15 zydabcd 的帖子

刚用9510105查询K381,2月1号南京到汉口的还有600多硬座啊,????

回复 #17 1512次列车 的帖子

哦,这车在南京的票额比泰州还多吗?是泰州买不到票。

回复 #18 zydabcd 的帖子

在南京的票额确实很多,泰州的也不少啊,刚才查了有500多硬座呢。估计你是想买泰州到汉口的硬卧,这个就很少了。

跨局异地票是可以买的~~至于买不买得到是另外一回事~~今天我去南京站,问能不能买跨局异地票,售票员小伙也耐心帮我操作了K161从杨柳青回宁的票,,由于京局没放上公网(京局预售期五天,我就想在南京试试,证明不行),打不出~~~呵呵···但明显没有南京站不售跨局异地票这种说法

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 12:44