海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈大高速铁路是350级别的吗》?

:L 哈大当然是350的....
原帖由 happysky024 于 2010-1-23 02:38 发表

ms没有这条线吧?:lol
只听说过哈大高铁,没听说过沈大高铁。:lol
印象中哈大高铁沈大段是350的
沈哈段是250的
原帖由 星座 于 2010-1-23 11:07 发表

ms没有这条线吧?:lol
只听说过哈大高铁,没听说过沈大高铁。:lol

恩, 就像京沈高铁一样. 总有网友说成京哈高铁.
哈大高铁沈大段。是350.级别  再修250就没意义了.
现在东北建设的客专都是350吧, 京沈 哈大 长吉 沈丹 哈齐
沈丹到现在还没个最终定论

回复 #4 Q神 的帖子

哈大高铁当然是全线350。
全程350/h  谢谢
那是我记错了。不好意思啊~
原帖由 乌拉呆 于 2010-1-23 12:35 发表

恩, 就像京沈高铁一样. 总有网友说成京哈高铁.

:lol 你还真恩错了,京沈高铁就是京哈高铁的组成部分。
京-哈(大)高铁由京沈高铁与哈大高铁级成。
就如同京-广高铁是由京石,石武,武广组成的是一个道理。
也就是说哈大高铁与京沈高铁都是京哈高铁的组成部分。
黑龙江广袤辽阔的土地赋予了黑龙江人胸怀宽广,低调内敛的性格。
开始的确是说要沈大350 哈沈250预留350 可到现在 直接上350了 哈齐更多.. 从200 提到250 提到300无预留升级350 改到350...
原帖由 星座 于 2010-1-23 22:52 发表
黑龙江广袤辽阔的土地赋予了黑龙江人胸怀宽广,低调内敛的性格。

说实话 不觉得黑龙江人很内敛
原帖由 星座 于 2010-1-23 22:52 发表

:L :L :L :L :L :L :L :L :L
哥们真是这种人的典范啊

回复 #11 星座 的帖子

最好在来个哈火高铁 建议一切高铁从哈开始
黑龙江的铁路事业亟待发展       绿皮多的可以当活动房了 @#¥¥
原帖由 星座 于 2010-1-23 22:46 发表

:lol 你还真恩错了,京沈高铁就是京哈高铁的组成部分。
京-哈(大)高铁由京沈高铁与哈大高铁级成。
就如同京-广高铁是由京石,石武,武广组成的是一个道理。
也就是说哈大高铁与京沈高铁都是京哈高铁的组 ...

噢 原来如此看来我们(车迷)全都火星了。 谢谢解答。
最新消息:哈大高铁设计时速500公里每小时!:victory:
原帖由 coolicetea 于 2010-1-24 10:10 发表

说实话 不觉得黑龙江人很内敛

在这里就看得出,:lol
如果说黑龙江人不内敛,那可真没有内敛的人了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:10