海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

绥化城际吃紧,为什么不在早上加车?

前天去哈尔滨  提前买K7032的票 可惜买不到 没办法上车花了十三块钱补了一张,晚上又没买到K7031,没办法花18元坐4131回来的,到绥化基本上下空了,为什么这时候不加一个哈—绥的车?哪怕套跑也行啊,空调车体20元也能接受啊!
K7031这个车旺季不是去哈站去做的,该车哈东15:48,东门16点,孙家16:20(左右)哈南(新中新集团)17:00,根据你所在的位置和时间自由选择吧,我说的上述各站上车绝对有座位的放心吧
哈局确实该开点  城际的快车     哈尔滨到绥化   人应该很多的     利用好资源   把时间问题解决了   缩短运行时间

回复 #2 黑色飓风 的帖子

那都是给通勤职工留的座位,对外卖票的现在只有一节车厢了。看看4131.现在成为名正言顺的抢钱车了,而且速度还慢的离谱
原帖由 haiyang999 于 2010-1-23 15:14 发表
那都是给通勤职工留的座位,对外卖票的现在只有一节车厢了。看看4131.现在成为名正言顺的抢钱车了,而且速度还慢的离谱

所以没有票的情况下就得这么干,想要万无一失就去哈南坐去,保准没事
领导们早把绥哈忘了或者根本没在乎:lol :lol :lol
原帖由 haiyang999 于 2010-1-23 00:23 发表
前天去哈尔滨  提前买K7032的票 可惜买不到 没办法上车花了十三块钱补了一张,晚上又没买到K7031,没办法花18元坐4131回来的,到绥化基本上下空了,为什么这时候不加一个哈—绥的车?哪怕套跑也行啊,空调车体2 ...

你知道哈站的站线资源紧张到什么程度吗,今天早上检查K7024次列车,在新香坊和王兆屯都临时停车约15分钟,就是进不去站,最早K7032次是不对旅客发售的,只是为了方便旅客,才开始生成席位的.
绥化这座城市人口很多  流动人口也很多但是距离哈市太近(125KM)所以只有被遗忘了
那可以加开到哈尔滨东或者滨江站的
看来呗忽略了:lol:lol:lol:lol:lol
原帖由 haiyang999 于 2010-1-25 15:24 发表
那可以加开到哈尔滨东或者滨江站的

大前年开过哈东-绥化的A1/2,哈东上午发绥化中午折,那车整个一太空车
也许是因为到站哈东的原因吧,导致很多人不愿意坐,不过等地铁一通东站就方便了
同时,去哈南坐K7031也方便了

回复 #11 齐段T48 的帖子

哈南似乎不办客吧,要不都得去哈南了,黑大那边回绥化的学生不都得去哈南挤 啊
加个哈绥车早上绥化开,括号哪里?当然哈局不这么叫,二半夜太空车套跑也不是哈尔滨铁路局的风格啊!
原帖由 haiyang999 于 2010-1-25 23:22 发表
哈南似乎不办客吧,要不都得去哈南了,黑大那边回绥化的学生不都得去哈南挤 啊

那车在哈南4个乘降点随便上,没人管你,就是知道的人不多。
哈站的显示屏一直显示这车是哈尔滨南-绥化,整蒙过不少人

回复 #14 齐段T48 的帖子

哈南的乘降点在哪里 可以告诉一下吗 谢谢

回复 #13 8G001 的帖子

其实可以用北亚开一个哈绥城际,要是整天跑的话时间再合理肯定要顶掉龙运的
原帖由 haiyang999 于 2010-1-26 15:16 发表
其实可以用北亚开一个哈绥城际,要是整天跑的话时间再合理肯定要顶掉龙运的

99年动车公司元年,哈绥有过3对D字头城际,当时就用的北亚
D75/6 D77/8 D79/80
客流不好,当年就停运了。
原帖由 haiyang999 于 2010-1-26 15:13 发表
哈南的乘降点在哪里 可以告诉一下吗 谢谢

黑版不是告诉你了么,新中新集团下公交穿越哈南小区到峰头的站台上,这个最方便。
哈南二,六场和峰尾也能上。东门和孙家也能上。附时刻如下
哈尔滨东始发站绥化
绥化到达站哈尔滨东
6290/K7031站名K7032/6289
 哈尔滨东——
15:489:05
58东门56
16:0454
14孙家46
31哈南二场=
=哈南五场36
17:10哈南六场=
=哈南一场11
8:09
33哈尔滨52
滨江31
7:29
19:29绥化5:55
——

注:峰头峰尾各有1分的乘降点

哈南峰头乘降点上车的学府路一带学生不在少数,很多常走的能力强点的或者家里或同学有铁路内部的都知道,只是相对大众来说知道的还太少,哈环线上最方便上这个车的地方就是这里,其次是2场(哈尔滨职业技术学院),东门(东北农大)
谢谢啊 下次从哈南上车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 17:47