海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

听人说年后郑局要进行新一轮的站段整合?

听见一个可怕地消息,说是年后郑局又要站段整合,撤销长治北独立站段建制,与其所属车站整体划归月山车站管理,我的这个乖乖,我们长治北车站一直是太焦线的大战,从建站到现在一直是独立的站段,说归就归了?原来的长治北机务段,长治北电务段,长治北工务段,河南人都给我们撤了合并了,现在长治北车站可是山西郑局管内唯一一个站段了,要是再把长治北车站撤了,我们长治晋城就没有一个站段了?河南人也太坏了吧:'(
你说什么呢?真是找抽!
:L :L :L
这跟谁好谁坏有什么关系啊!
机务段也赶快整合吧 很期待噢@
:L :L :L 这个至于么。。。
郑州局 有几个段呢???
这与河南人有啥关系 LZ找事的吧? 要找去找KY
原帖由 laochou 于 2010-1-22 23:26 发表
听见一个可怕地消息,说是年后郑局又要站段整合,撤销长治北独立站段建制,与其所属车站整体划归月山车站管理,我的这个乖乖,我们长治北车站一直是太焦线的大战,从建站到现在一直是独立的站段,说归就归了?原 ...

传说就是郑局怕长治晋城地区归了太局或京局,所以才撤销的
lz找抽么
这跟俺们河南人坏不坏有关系吗
合并、减少站段,这是KY的理念,跟郑局无关。郑局不干他会找个能干的人过来。
郑州局既不是郑州人的铁路局,也不是河南人的铁路局,它是铁道部的一个机构,一切行动听从铁道部。楼主明白?
LZ叫“老抽”?
郑局的领导听说是个山西人:lol
楼主太急了,说话不清楚可是很容易造成区域矛盾的
听到过郑局管内非河南地区的人民骂郑局的,就是没听过武局管内河南地区人民骂武局的,这就是区别~~~
这事还真的不能怪河南人
什么事让一些人硬生生地牵扯到地域问题就坏菜了
楼主为什么这样说  我可以理解    2009年长治北站运输收入44亿元  上缴郑州铁路局   但现在郑州铁路局已经不往长治北地区投资建设了   听很多职工说  当然车站机关也有这么说的    就是怕有一天突然长治北划归太原局   那不是白投资了么   瞧瞧长治北站的候车室    跟简易棚没有区别       据说长治北站计划盖候车室要起5层楼的    而且不需要铁路局出钱    车站自己出    但是铁路局不批
长治站的候车室 二楼就从来没有用过     就这还是长治市里出钱盖得火车站      前段时间说是维修呢   结果铁路局房建中心打开账本一查   说这不是我们盖得      不予维修    唉    市政府的说   我们市里出钱盖好了   你们维修都不维修   气人
楼主说月山站管长治北站    我觉得其实是另有故事啊     不是长治北这边的  也许有的车迷感觉不到吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 06:43