海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【Z98】预售期不一样,票额岂不是都被太原用光了!!!

太原预售20天,石家庄预售10天,那么票额岂不是都被太原用光了!!
太不公平了!
我石家庄不放票,你太原预售100年都没用。。。
这么简单的道理

回复 #2 lopolia 的帖子

:lol 你弄反了吧。放票的是太原啊。
诶,现在的人啊...不予评论了...:L
跨局异地票禁售,Z98给石家庄的票额只能按京局预售期卖,太局打不出来。
是这样吧
原帖由 riki 于 2010-1-22 18:10 发表
:lol 你弄反了吧。放票的是太原啊。

什么弄反
石家庄的票由北京局管,太原的票由太原局管,太原局提前20天放,那是太原的事,上路网的话,谁都可以提前20天买
石家庄的票提前10天放,提前20天没票,太原怎么出?
lz说的是太原打石家庄的票,自然理解是太原占用石家庄票额,这些石家庄票额由石家庄管,又不是石家庄打太原的票
原帖由 mikehood 于 2010-1-22 18:19 发表
跨局异地票禁售,Z98给石家庄的票额只能按京局预售期卖,太局打不出来。
是这样吧

禁售异地,不包含ZD

回复 #6 lopolia 的帖子

:lol 万一太原收回全部票额呢?到时候管你几天预售呢。
原帖由 riki 于 2010-1-22 18:31 发表
:lol 万一太原收回全部票额呢?到时候管你几天预售呢。

太原收回票额,那石家庄本身就没票额,又从何谈起太原占用石家庄票额呢:L

这就不是预售期的问题
riki啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·:L :L
头像被屏蔽
太原的车,太原人都不够坐,难道先让石家庄人坐?日常维护,乘务员,都是太原人在出力,你们石家庄人得了便宜还卖乖,试问,你们有什么资格说这样的混账话!
额的那个神啊:L
和谐······:handshake :handshake :handshake
z98是山西有铁路历史以来第一趟也是唯一一趟特快列车:'( ,而且还是直特:lol 。
山西太苦了,有着全中国最强劲动力的火车头却拉着中国最长的2万吨重列车天天在给其他地区运煤。

原帖由 lopolia 于 2010-1-22 18:26 发表

什么弄反
石家庄的票由北京局管,太原的票由太原局管,太原局提前20天放,那是太原的事,上路网的话,谁都可以提前20天买
石家庄的票提前10天放,提前20天没票,太原怎么出?
lz说的是太原打石家庄的票, ...

提前20天石家庄是可以打出太原的票额,但得是太原发的,打不出石家庄发的,石家庄发的票只能提前10天才能打出。如果票紧提前10天时太原的票额早没了,成了石家庄的票额和太原共享了。
原帖由 lopolia 于 2010-1-22 18:33 发表

太原收回票额,那石家庄本身就没票额,又从何谈起太原占用石家庄票额呢:L

这就不是预售期的问题

石家庄有30张硬卧
原帖由 白日梦 于 2010-1-22 20:02 发表
太原的车,太原人都不够坐,难道先让石家庄人坐?日常维护,乘务员,都是太原人在出力,你们石家庄人得了便宜还卖乖,试问,你们有什么资格说这样的混账话!

这段时间太原去上海的车票足够用
原帖由 延吉车务段 于 2010-1-22 21:36 发表

提前20天石家庄是可以打出太原的票额,但得是太原发的,打不出石家庄发的,石家庄发的票只能提前10天才能打出。如果票紧提前10天时太原的票额早没了,成了石家庄的票额和太原共享了。

石家庄有30张硬卧

...

我是说明预售期和放票时间的问题,并就票额收回的假设做说明,您倒一一回复了:L :L
这是俺们省唯一的直特啊 这是俺们这个落后省份的唯一骄傲 (话说回来用的是哪趟车的车底)
:L :L :L 额。。。。打酱油。。。笑而不语。。。
原帖由 小小世界 于 2010-1-22 22:33 发表
这是俺们省唯一的直特啊 这是俺们这个落后省份的唯一骄傲 (话说回来用的是哪趟车的车底)

南通进京的直特的车底换下来的25T,车底的归属是上局合段(浦),Z52的 长客25T车底是集便的,还是07年的车,太局很有眼光。。。。。。。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 15:15