海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方时空

【Z98】预售期不一样,票额岂不是都被太原用光了!!!

前些年一到春运,京局自己的车票都全部收回北京始发。石,保一张票也没有,楼主怎么不说?
原帖由 bocgy 于 2010-1-22 23:30 发表
前些年一到春运,京局自己的车票都全部收回北京始发。石,保一张票也没有,楼主怎么不说?

预售期一样的话,我还可以打异地票。现在石家庄不卖20天的票,也没法拿到20天太原的票了。这就是最大的不同
原帖由 东方时空 于 2010-1-23 08:14 发表

预售期一样的话,我还可以打异地票。现在石家庄不卖20天的票,也没法拿到20天太原的票了。这就是最大的不同

石家庄限售十天是不妨碍在石站出20天的异地票的。能不能成功出票关键在于发站的限售日期、发站票额是否上网,而更为重要的是售票员的“思维”是否僵硬。
北京目前限售5天,我昨天就拿到了31日广铁的异地票。

过路车别期望太高
原帖由 东方时空 于 2010-1-22 17:48 发表
太原预售20天,石家庄预售10天,那么票额岂不是都被太原用光了!!
太不公平了!

建议楼主到太原局去找他们去
坐你的K233去,别废话
顶楼上的。
太原人就是不客气啊
Z字头就该一站直达,南京和石家庄都该跨越了。铁路部门早就忘了04年五提Z字头首发时的承诺了
Z98忘了跨越了。:lol :lol :lol
原帖由 太局秀容段 于 2010-1-23 15:01 发表
Z字头就该一站直达,南京和石家庄都该跨越了。铁路部门早就忘了04年五提Z字头首发时的承诺了
太原人不去南京吗?

回复 #31 石大客运专线 的帖子

:lol 照你这么说,Z98应该南京,常州,无锡,苏州,昆山都停咯?
原来说的是票额沿途公用的问题啊~~~
原帖由 riki 于 2010-1-23 16:15 发表
:lol 照你这么说,Z98应该南京,常州,无锡,苏州,昆山都停咯?

完全可以,但是沪宁排点不允许。

回复 #31 石大客运专线 的帖子

我觉得要么z字头改t字头,索性多停几个站。要么z字头不改,一站直达。现在除了z3/4, z11/12, z37/38,Z15/16,Z17/18,Z19/20。。。.反正一站直达的车越来越少了。从07年6提之后的新开的Z车都和Z98的停站类似。
原帖由 太局秀容段 于 2010-1-23 16:35 发表
我觉得要么z字头改t字头,索性多停几个站。要么z字头不改,一站直达。现在除了z3/4, z11/12, z37/38,Z15/16,Z17/18,Z19/20。。。.反正一站直达的车越来越少了。从07年6提之后的新开的Z车都和Z98的停站类似。

沪宁线不是随便停站的
原帖由 D601 于 2010-1-23 11:47 发表
坐你的K233去,别废话

走你的同蒲、太焦去!

回复 #37 沙河市站 的帖子

:lol 太局偏不走,你想咋样?您老是要去石家庄北堵车去么?:lol
26喽的鸟蛋泼了!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 17:37