海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么那么多车不走阜新呢?

刚才看了下公里数    锦州-大虎山-新立屯和锦州-阜新-新立屯公里数差不多啊,为什么很多车都不走阜新非要走不是地级市的大虎山,阜新北上 真的太不方便了,难道就是因为线路不好吗?

强烈建议安排几个车走阜新!
谁知道呢~其实走阜新也有客流啊~不至于不上客吧?:Q :Q :Q
应该是线路等级低,速度慢的原因吧
我也不晓得啊,现在最希望把2195/6整阜新这边来:lol :lol
那沟帮子人去买哈尔滨就麻烦了
沟帮子去哈尔滨有那么多车,阜新一趟也没有呢:L :L :L
锦承线为单线,线路等级低,无法提速.
大虎山一线为复线,且可电气化运行(我记得是这样)
要是换您,你怎么做呢?:lol
主要是因为线路等级低,而且是大部分是单线
是啊2195/2196取道阜新真能解决阜新不少问题,又不与其他列车有客流冲突。
线路等级相差太多,完全不是一个重量级的

这和青岛车绝大部分都走济南一样,虽然很多车走胶新更近

京广-陇海与京包关系同理

京哈-长图与沈吉关系也一样

太常见了
DC600走阜新?:Q
楼上确实说到点子上了;不过大郑线的几趟列车改走阜新可行。
大郑也是复线
哎 阜新站注定无出头之日了

回复 #14 阜新站 的帖子

有高铁怕啥
哈,高铁也不能成为现在乃至以后阜新人主要出行工具,阜新经济还是落后啊,老百姓偶尔坐一次还可以,要想成为主要工具,等阜新啥时候能敢上沈阳的经济把(这好像很难o)

那么多车都走大虎山,咋就不能划一两个走阜新,你们吃骨头,也让我们喝点汤。

再有前几天看到一个朋友说1230到阜新后去通辽、再去长春,就不能走沈阳、然后去长春或是直接通辽到长春,非得绕远噶哈,阜新的车不能很好为阜新服务,都为其他人们服务了,要不把车都买沈局得了,生气!
原帖由 大连旅游 于 2010-1-23 21:23 发表
哈,高铁也不能成为现在乃至以后阜新人主要出行工具,阜新经济还是落后啊,老百姓偶尔坐一次还可以,要想成为主要工具,等阜新啥时候能敢上沈阳的经济把(这好像很难o)

那么多车都走大虎山,咋就不能划一两个走阜新,你们吃骨头,也让我们喝点汤。

再有前几天看到一个朋友说1230到阜新后去通辽、再去长春,就不能走沈阳、然后去长春或是直接通辽到长春,非得绕远噶哈,阜新的车不能很好为阜新服务,都为其他人们服务了,要不把车都买沈局得了,生气!

这么走是有原因地,为了解决通辽人民去上海的问题,增加客流,这车给通辽到上海是有票额的,然后去长春是为了整备,要是走沈阳的话,那干脆在沈阳整备就得了,就像以前用这个车体跑4307/8一样。

回复 #16 大连旅游 的帖子

也不好说
现在阜新朝阳的虎跃快客非常活跃
那么高的价位都行 何况未来的高铁
速度不是一般的快

至于阜新的车
还是不错的
始发进京进沪 少有的优待了
特别是2101 简直就是为阜新开的
除了阜新 之前的客流大的站到站时间非常恶心
遗憾就是这个车应该进北京站
现在北京站京沪的车减少
有机会
或者让2101和2189互换始发站
2189去北站走京通正合适

回复 #18 bate_new 的帖子

2102有特色,北京行政区域内站站乐,不知道的人还以为是通勤车呢;P
原帖由 大连旅游 于 2010-1-23 21:23 发表

那么多车都走大虎山,咋就不能划一两 ...

你根本不考虑实际情况,只考虑自家家门前的事,建议你看看Q神的签名

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 02:30