海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

计划29号赴成都-昆明运转,请教一些买票问题。成局电话订票能够在管内车站通取吗?

RT
28号的K722南京-达州,计划在成都/重庆休整一晚后,于30号乘车去昆明。首选是成昆线的K113,K145(或者K165的复用也行),次选内六线的K853、2639和2652。不知道这些车次在29号时候能否打出30号的票,还有,在达州换乘时候,能否买到以上车次的异地票啊?要刷身份证吗?
先谢谢咯:handshake

继续以上的问题:
在昆明停留2天后,计划由昆明走南昆线去广州,从广州(可能进香港)返回,那么我提前2天买到昆明-广州的K366的可能性有多大啊?
还有,成都和昆明两站,买票有没有什么“特殊诀窍”?
再次感谢咯:handshake:lol
据说K165很难买到票,而且挤死
如果是在成都建议坐K145,新机供车体,此车超干净,列车员大妈服务超好,我才坐了此车故此建议。
原帖由 南京西N515上海 于 2010-1-21 20:05 发表
继续以上的问题:
在昆明停留2天后,计划由昆明走南昆线去广州,从广州(可能进香港)返回,那么我提前2天买到昆明-广州的K366的可能性有多大啊?
还有,成都和昆明两站,买票有没有什么“特殊诀窍”?
再次感 ...

K366 现在在昆明的票就已经很紧张了
电话订票能够在管内车站通取吗?比如说我定了成都出发的票,达州站售票出能把这票打出来吗?
原帖由 南京西N515上海 于 2010-1-21 20:00 发表
RT
28号的K722南京-达州,计划在成都/重庆休整一晚后,于30号乘车去昆明。首选是成昆线的K113,K145(或者K165的复用也行),次选内六线的K853、2639和2652。不知道这些车次在29号时候能否打出30号的票,还有,在 ...

嘿嘿  成都到昆明唯一可以随买随走的车就是K145了:)
原帖由 京局驻成都办 于 2010-1-23 10:03 发表

嘿嘿  成都到昆明唯一可以随买随走的车就是K145了:)

倒也是,12306活着的时候,我查的每一天都是K145有大把的票票:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 04:55