海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1月21日早上鞍山站北上列车大面积晚点

今天早上鞍山站北上列车大面积晚点。T181次晚点3小时、1035次晚点2小时、K95次晚点1小时。2549次正点。
看来早上从鞍山去沈阳只有坐大客了。:(

回复 #1 92shenlinlin 的帖子

是T187  夏天那阵三个小时对于187来说还是比较正常的
这么说2549跑K95前面去了??
是的。2549正点进站的。
哦  2549还真是争气啊  停车站少就是好啊
1月16日,2549晚点25钟进鞍山站。。。
这还叫大面积晚点?T187和1035每天不都那样吗?
还有通让施工造成2590严重晚点必然影响K95!!
好好分析一下就能排除是沈山或者京秦的问题:)
别的车我不知道1035晚点2个小时之内就算是正点了
20号晚上2549都检票了,K95的车体还没进来呢,大盘上写的是K95晚点未定
铁路为什么都是晚点?美誉早点的时候么?
原帖由 骑蚊子嗷嗷飞 于 2010-1-22 10:55 发表
别的车我不知道1035晚点2个小时之内就算是正点了

1035现在正点率这么糟糕了?
以前也就晚个十分钟左右……
原帖由 92shenlinlin 于 2010-1-21 19:35 发表
今天早上鞍山站北上列车大面积晚点。T181次晚点3小时、1035次晚点2小时、K95次晚点1小时。2549次正点。

2549正点就说明没出任何毛病:)
鞍山到沈阳还是大巴的好 赶时间就拼车 不过现在那帮拼车的司机不咋地 车开到半道儿问你要高价

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-11 12:29