海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

锦州站的售票员

锦州站的有几个男售票员真的很好,我买学生票的时候从来不看学生证,也没有压票的习惯,你要哪张票就给你打那张票,没有坐票还会让你中转。昨天去锦州吃烧烤,在我前面买票的有几个去北京的,可是没有座,售票员也不推荐他们做动车,就说过几天有,我也遇到过,今年十一回学校,买2195,连站票都没有,我就说买t157+k7331到沈阳呗中转,学生票,又没要学生证,我说给你学生证,他说,不用了,你还能骗我咋的。真的和谐
沙发:victory:  赞一个
锦州人,好的很 哈哈!!!
开始追查,锦州站黄牌警告十年,查实售票开除路急二年再说,从山海关到鹿道严格卡控学生票!:lol
你说她们服务态度很好就行了,这样说等于说他们工作不负责任
呵呵~~就是实惠~~
要是说到锦州站的售票员,那真的是得大拇指赞一个,这是我在全国很多地方的火车站买过火车票后得出的结论,态度好,业务熟练,而且这是普遍现象,挺有礼貌的,没有某些火车站那种欺负弱势群体的情况,上次我去买车票,站在我前面的一个大爷年纪比较大了,那个售票员很有耐心的问他去哪里,如何坐车。还有一次我要买锦州到广州的车票,那个售票员就不厌其烦的给我刷T12和T122的卧铺,看到锦州出不来了还给我尝试打山海关出的票,刷了至少4次,结果还是没有,就建议我转车,最后在跟我商量的情况下,很顺利的拿到了K40YW+D123二等座+T123YW到广州,时间很赶得上,而且当时K40锦州到北京没有硬卧了,售票员看到山海关还有,在征得我同意的情况下,打出了硬座到山海关换硬卧的票。再次赞一个,要是红旗车站投票我肯定投锦州站!
重庆 朝阳 出人才 楼上的
原帖由 T9次 于 2010-1-21 19:42 发表
K40YW+D123二等座+T123YW到广州 ...

这个真不容易,没有几个售票员能想到中转两次的,再加上K40还是拆开打的,一趟整出4张票来:L
不过不便宜啊,哈哈
转刘跨越,锦州站售票员拟全部提拔任各路局局长。
双手赞同楼上观点!谢谢:)
不错啊,锦州站的售票员,春节一定看看去
我这个深有体会,我也来说一下。
去年1140去太原。在盘锦站的时候问他能不能打锦州的硬卧。打了一遍没有。然后我去锦州让她打到太原的硬卧。他一打没有了,然后就葫芦岛、绥中、秦皇岛一站站的给我打。可以还是没有。最后打出一无座。
真得赞一个。在别的站。售票员早就怒了
确实和谐 我昨天刚在锦州买的票!  半夜11点多了 去买票那哥们非常和谐
我指哪车 打哪车一会下午的D11去北站换车去延边
锦州这座城市也不错   给我留下非常不错的印象
锦州站的男售票员们非常棒,深有体会的
我终于感受到了,那小手,唰唰的,出票十分快,我要打通票,特别的熟练,旁边的窗口那个男的,态度也十分好
我要买十五号的1467回大杨树,这车在锦州站提前几天卖呀。是五天吗
原帖由 N521 于 2010-1-21 20:07 发表

这个真不容易,没有几个售票员能想到中转两次的,再加上K40还是拆开打的,一趟整出4张票来:L
不过不便宜啊,哈哈

现在沈北你去看看。
去北京没啥要求想硬座的,一律4216+2550,即满足了张数要求,有增加了收入(绕远,异地)

爱卖联程票是因为,任务上有张数和票款两项要求

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 14:25