海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大连到上海的T131次列车的几个小问题

请问我准备买2月10号大连到南京的硬卧,好买吗?我准备1号早上去火车站买,大概几点到比较靠谱啊,我5点去排队,能买到吗?还有一个问题,现在大连站的返程票预售期是几天啊,我想买20号从南京返回大连的火车票,在2月1号那天能在大连站买到吗?谢谢大家了
现在 我不在大连,回家了
  我就说我知道的吧,五点大连站售票厅才开门,四点半时候人已经很多了
  今年1月7号早上排,人非常少,先开一个门,人进去完了,再慢慢开其他们
  去年春运时,把门全开了再放人的
  貌似沈阳北是7:30放,大连不知道,也差不多吧
  往返,本局10天,外局20天,外局还得看上海的预售期
楼主的id让我想起了公考论坛的weiweiweiwei
20号从南京返回大连的火车票

此票靠人品
跨局列车异地票停售 电报是这么说的
现在是下午三点开始预售,那我该几点去排队啊~~
大连到上海还是坐汽车比较好,便宜还快,到南京也有车,T131晚点晚的头疼

回复 #7 哈尔滨之子 的帖子

坐汽车晕啊~~~~~~~~
这么远,汽车还是算了~~~~~~~太累。
这个。。。
你可以做飞机去上海,再转车?我寝室的哥们这么干的,飞机票只要300的样子。

回复 #7 哈尔滨之子 的帖子

131晚点到几点就让你头疼?
原帖由 ssg2116 于 2010-1-29 19:29 发表
这个。。。
你可以做飞机去上海,再转车?我寝室的哥们这么干的,飞机票只要300的样子。

平时连300都不到 现在 基本都是8折以上

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 04:11