海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【绿色相伴幸福来】齐齐哈尔站旅客列车时刻表~~~(1月18日摄)

头像被屏蔽
楼主是 哈尔滨的人啊 过年有可能去哈尔滨  到时联系你  283873759  我的QQ
基本靠贴,这地方够落后哈。
原帖由 吉局吉段 于 2010/1/28 15:49 发表

这只能说明齐市人民很节俭,不是落后,请你注意用词!
俺们站穷:
穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,娶媳妇基本靠想,致富基本靠抢;
通讯基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖;
道口基本靠看,道岔基本靠搬,时刻表基本靠粘,汇报材料基本靠编!
室外和售票厅都是有电子显示屏的。不过这个翻的也存在很久的了,啥时候都能用,挺好的。也算是现代与传统并存吧。
齐站也是有年头了    不是新站   很正常
原帖由 吉局吉段 于 2010-1-28 15:49 发表

有贴的也挺好,电子显示屏没等看全呢就翻页了
这个是室外的,电子的在售票大厅内
最近几年春节前 齐齐哈尔站加的车在吗那么少呢?
原帖由 2624满洲里-大连 于 2010-1-21 10:18 发表
楼主是 哈尔滨的人啊 过年有可能去哈尔滨  到时联系你  283873759  我的QQ

你可别去找这位大哥,要不你会后悔的~~~~~~~~~他能折磨死你
原帖由 2624满洲里-大连 于 2010-1-21 10:18 发表

你可别去找这位大哥,要不你会后悔的~~~~~~~~~他能折磨死你

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 04:19