海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求哈尔滨到三亚最省钱和最舒适的乘车方案

半道中转也行,在大站住也行 反正要的是最省钱的方案 时间充裕

最舒适的当然是T238卧铺到广州,再T201到三亚了。花销得近千元,比飞机票便宜不到哪里了
大家不用考虑时间问题,在沈阳,北京,天津,石家庄,武昌,长沙 ,南昌等地中转也可以的。另:在哈尔滨的客票代售点能一齐买到所有的车票吗?
在哈尔滨坐车到沈阳后,在沈北坐T12到广州再中转也是很不错的选择哈,很快很强大。
那么远,直接灰机得了

别火车折腾了,不差钱
既然觉得与火车价格差不多,直接飞吧
头像被屏蔽

回复 #6 jk46794923 的帖子

太理想化了,1326到武昌1803早开走了

今年我准备  1326+1803  到湛江 然后汽车去北海的
结果武局车迷告诉我“没有可能”
我才1326+1561到南宁然后K9319到得北海
T16或T2到北京,T201到三亚
Z2至北京,T201至三亚。
应该是最舒适的。
显然是Z16GRW+T201GRW  3000.哈哈。看看和飞机比比。。
要省钱的话,还真想象不到舒适的。
省钱办法有啊,除了广州--三亚是空调车,剩下的都是绿皮车,就是时间长,起码得一周时间到三亚了,哈尔滨--南昌(1121)38个小时,南昌--东莞东(1183.1435.1019.1203)大约13个小时,东莞东--广州(K9064.K9008.K9060K9056)1小时,广州--三亚(T201,K407,K511)15小时,总共约:运行时间67小时(不含等车时间差)。
头像被屏蔽
原帖由 丹东车迷 于 2010-1-21 23:05 发表
显然是Z16GRW+T201GRW  3000.哈哈。看看和飞机比比。。

:lol 867+2230 太无敌了
头像被屏蔽
二埋汰到济南转汽车去三亚,比飞机便宜还省着转车了
还是2510硬座到沈阳北,第二天T12硬座到广州东,再T201硬座最省钱,全下来510来块钱,算上在沈阳北住一宿也就600元足够了。其他的中转方式都不如它省钱,当然了,绿皮车的长途硬座虽然更省钱但遭罪啊

还在北京T201吧
省钱是一方面
但是不遭罪啊
旅行的时候身体要是折腾病了
多少钱都换不来了
原帖由 骑蚊子嗷嗷飞 于 2010-1-25 12:02 发表
还在北京T201吧
省钱是一方面
但是不遭罪啊
旅行的时候身体要是折腾病了
多少钱都换不来了

年前去北京坐T201纯粹是想当春运的炮灰,年前要想坐201还真得去广州坐,年后可以去北京坐但是买T201也需要拼下刺刀。

回复 #19 景基 的帖子

对,现在北京是春运的火热城市
那还是特快直接到广州吧,有三趟车到三亚呢
我看了时刻表如果T158到北京的话T201正好开车了
赶不上

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 03:59