海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于组建大连火车迷协会的计划,大连爱好者进

长期以来都羡慕北京等地的火车迷有自己的组织,这些年都是几个朋友一起去绿波拍车,甚至是去北京、上海和西安独自拍车。
如今我希望能组织大连的火车迷一起组建一个组织,我想现在搞个见面会,大家一起商议下,有兴趣的加我们的QQ1152183,
请注明:大连火车迷。也可以直接给我们打电话:13604245626,期待大家彼此能够认识。

说明下我是还是从事天文科普的人,附上刚刚在云南拍摄的日环食照片,希望大家都能环接起来!
这个建议挺好的,留意中……
楼主是牧夫吧…呵呵
我和楼主是校内好友哦,你昨晚还来踩我呢,哈哈
:)  关注中。。。。
牧老大吧…好久没去天文转转了!支持组建车迷组织!

这个可以有!!!!!!

这个建议真不错,再联系一下和平广场模型店得郭老板,他那里基本上也是一个组织,海子网友不少还是火腿,大连火车迷是该有个组织了!
:lol 东北四大城市都应该建一个协会

策划活动 集体运转 组织拍车 交流经验

有机会的时候 协会之间交流到一起运转拍车

近的例如哈尔滨周边加哈尔滨 抚顺等地加沈阳 其他地方也可以再组织嘛
原帖由 anytrain 于 2010-1-20 13:26 发表

呵呵,让你看出来了哈。大家一起努力组织点活动哦。
支持!顶一个!:victory: :victory: :victory:
原帖由 anytrain 于 2010-1-20 13:26 发表

大家都加下我的QQ1152183啊
顶起来。:lol
持续关注中…………:victory:
大连具备许多火车资源,应该建立一个属于大连的车迷组织,将大连火车介绍给全国朋友。
有机会,我将出现在绿波,体验大连朋友的感觉。
原帖由 df2189 于 2010-1-22 23:43 发表
大连具备许多火车资源,应该建立一个属于大连的车迷组织,将大连火车介绍给全国朋友。

加我QQ的兄弟都说句话哈。期待我们的见面会。
原帖由 df2189 于 2010-1-22 23:43 发表

绿波的车速太快~~~:lol
原帖由 京局津段1478 于 2010-1-23 09:49 发表

绿波的车速太快~~~:lol

但这儿视野挺好的。
专程去的可能性不大,大连与我们同在一个省,却相距遥远,大连似乎不属于我们
大连人不说东北话啊,是我去了大连之后才知道的
原帖由 IMUFU 于 2010-1-23 09:45 发表

加我QQ的兄弟都说句话哈。期待我们的见面会。

我的QQ为1361069067,已经加入。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 16:47