海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: miewuhen

原创视频..1月19日..K287..杭州东的告别..

关闭 [复制链接]
希望你的明天会更好  杭州东站曾经2次在这里坐车  一次是镇江到杭州东 坐的六安---宁波车  一次是杭州东---上海南  坐的厦门---上海南的车 都是07年国庆的事了  杭州东当时感觉有点破旧  有点沧桑  但是很怀恋这种感觉
19日晚,送别杭州东
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=437503&fromuid=38831
我的帖子。。上了本务车头,有乘务员和乘客MM。哈哈
怎么我就没想起来请王站长签名呢~!!~我买的是杭州东到金华西。。。K287
楼主英明啊·!~~!
原帖由 晃啊悠啊 于 2010-1-20 16:04 发表
19日晚,送别杭州东
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=437503&fromuid=38831
我的帖子。。上了本务车头,有乘务员和乘客MM。哈哈
怎么我就没想起来请王站长签名呢~!!~我买的是杭州东到金华西。。。 ...

哇..昨天呼啦呼啦去骚扰本务的就是你们啊..:lol
杭东是丑小鸭变天鹅的典型
原帖由 miewuhen 于 2010-1-20 16:18 发表

哇..昨天呼啦呼啦去骚扰本务的就是你们啊..:lol

哈哈,本务大车和副手很可爱的啊~我们刚跑到,就下来跟我们说,今天无所谓的,你们自己上去好了~
还跟我们讲这个讲那个,很有意思。。。。
原帖由 晃啊悠啊 于 2010-1-20 16:27 发表

哈哈,本务大车和副手很可爱的啊~我们刚跑到,就下来跟我们说,今天无所谓的,你们自己上去好了~
还跟我们讲这个讲那个,很有意思。。。。

我现在依然觉得你们昨天的样子特疯狂..汗:L
:'( :'( 南局的车啊,内牛满面
杭东,一个时代的结束标志着新杭东一个辉煌的开始!期待两年后的新杭东再造辉煌:victory: :lol
杭州东站的怀旧感觉 再也寻觅不到了了:Q :Q :Q
17日特地T211 D3104纪念了她

我就想41号怎么就没有了,果然被车迷打走了,不过01车80号座位是以学票身份被我打走了。。。
原帖由 qianqian 于 2010-1-20 23:43 发表
我就想41号怎么就没有了,果然被车迷打走了,不过01车80号座位是以学票身份被我打走了。。。

那你还贡献了一个座位呢..287真是挤得我没想法了..