海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娜儿

东北的红皮们

看来俺们1230还是很牛的:victory:
从楼主最近发帖看出来了,你是真正的车迷。在这支持了,在说说K78做这车快四年了也有7,8次了,06年时部分车体较破,07年夏换了批全新车底。至于涂改版25G还没发现,到是前几年做1346时碰到过一次。

看来1230现在也是车体比较好的,当年阜新可是勒紧了裤带买的车体,就凭阜新GDP全省倒数第一,买这些车体可是花了血本的:L ,啥时家乡的经济能上去啊!!!
哈局的车25BG的也很多:Q

回复 #43 lxy417 的帖子

希望1230能把家乡搞上去!:lol
原帖由 jangguangu 于 2010-1-19 19:31 发表
哈局的车25BG的也很多:Q

和沈局比   差远了   呵呵

回复 #35 董竞琦 的帖子

13车中间那几个包不是一般人能消费的起的

回复 #46 haebinchenhan 的帖子

沈局是25BG多,哈局是25B多,不抢钱。

回复 #1 娜儿 的帖子

不对 2101的车厢多数还是标准25G的,像它的餐车、硬卧等等,一般情况下挂3-4台红YZ25B.2台左右的红YZ25B
原帖由 lxy417 于 2010-1-19 19:24 发表
看来1230现在也是车体比较好的,当年阜新可是勒紧了裤带买的车体,就凭阜新GDP全省倒数第一,买这些车体可是花了血本的:L ,啥时家乡的经济能上去啊!!!

实话实说 1230 车体 沈局长辆。

回复 #49 平沙无垠 的帖子

呃,反正是混编。现在还有6个问号,大家加油!
K216,非机供折页门25G

回复 #52 落泪的石狮子 的帖子

我现在不求非要机供或者高配,只要是行货就好。
还剩5个问号,大家继续加油!
山寨25g.水货25g有何区别?
楼主落了K132,不知这车春运之后是啥样。
K78其实原装都是折页25G,给长客之后塞进来不少25B。
A类的机供25G就一定比B类好么,不一定吧
浦镇的机供25G据说就比较差
据说K554、K92、K44、K92之类的车底是比较好的25G

回复 #57 FreeSpirit 的帖子

我始终没说A类比B类好:)
但是不能把它们划在一类吧?
2年前的1393是全列标准版25G
现在不知道了,好久没见
值得收藏,楼主也根据大家的情报遍及一下吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 07:44