海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娜儿

东北的红皮们

值得收藏,楼主也根据大家的情报遍及一下吧!
当然不要忘了2727这个“另类”红皮~!:lol
原帖由 娜儿 于 2010-1-19 18:19 发表
还有6个问号,大家加油!

补充一下:1408和K430的YW里也有不少高配25G
刚翻了一下老贴子,K128目前是25B刷红漆,但是计划换成机供25G,同时K388也换机供。而K128和K388换下来的红皮给K1056变色。
雷锋叔叔要是活着 K96 也不会这样被某领导这么奚落了。
少了K930吧……佳木斯-大连,和1393是一样的
顺便问一下,窗户都能开的是不是就是绿改红啊?如果是的话,这个车就是混编的,它和1393是一样的,套跑
原帖由 景基 于 2010-1-19 17:23 发表
曾经的K54,曾经的K78/216,都远去了,现在的红皮好车不多,烂车不少。

有道理啊 1230的车还是很不错的 据说是质量做工最好的一批车 就是保养的太差 原来的K54应该算东北最好的G型车之一 现在也完蛋了 K78保养的非常好 总是干干净净的 给了长春也废了 一群败家玩意

回复 #61 落泪的石狮子 的帖子

S25B就不用说了,双层车没有水货:lol

回复 #65 zw0231 的帖子

一般是的。你站在设计的角度想,如果是原装的空调车,你是设计师,你绝对会让多数窗户都密封,这样可以降低空调功率。所以如果窗户都是活的,那基本肯定是改装车。
只剩3个问号了,大家继续加油!
电脑里有一张论坛里的图片,1489的,明显能看出来有的车厢有窗户……有的没有……那就是混编的了
居然还有KD25K
哈尔滨到石家庄 那车好象是全SLM25G的
大连到汉口的  是标准25G混编25B和K550套跑

回复 #52 落泪的石狮子 的帖子

K216有混编25B

回复 #71 东北谈情 的帖子

哈尔滨到石家庄的是牛车,和1230一样的车体
弱弱的问一句  机供25G和豪华25G哪个好
强烈鄙视绿皮刷成红皮!和当年的"伪军"差不多  就不明白为什么这么做!该怎么的就怎么的不好吗?

回复 #75 duncan5272 的帖子

因为绿皮的收费和红皮不一样~而绿皮的收费已经明显不符合现实情况额~

回复 #73 哈尔滨之子 的帖子

1230不只是SLM,还带集便器。

回复 #74 df4b2112 的帖子

机供也有简装版和豪华版,而且多数都是简装版的。不过机供简装版的内饰也已经很不错了。

回复 #77 娜儿 的帖子

但那种车厕所坏的时间多 好的时间短  这是一大缺点
厕所经常堵,车厢内有异味

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 01:18