海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的一修

动物 金华 火车

关闭 [复制链接]
原帖由 pengkai 于 2010-1-18 14:24 发表
看车也不叫上我,楼主金华的吗?

:lol 一休哥都不认识啊,有机会金华车迷大家一起看车啊
那个猫左前腿受伤了 看来昨晚有一场打斗
原帖由 金华机务段 于 2010-1-18 14:57 发表

显然西关大桥再过去那个铁路桥

对头,显然婺江上大桥,过了婺江很快就到白龙桥站了,位置应该在姜山头北面,记得小时候经常走铁路桥过江走亲戚。
原帖由 金华机务段 于 2010-1-18 14:57 发表

显然西关大桥再过去那个铁路桥

囧。。。对西关那片超级不熟的。。。
我一般去金华东站看,不过现在进不去站场了。。

宾虹路那个桥感觉挺危险的,而且车速很快的。。
我那边没去过呵呵,
原帖由 313 于 2010-1-18 15:10 发表
那个猫左前腿受伤了 看来昨晚有一场打斗

看得好可怜
金温车头涂装还是蛮喜欢的~!
顶了
很美!真得很美!!!
这猫真肥~:L :(
一修的好图!·好久没看到过了!
回枪手:乔司--鹰东间除N对(具体对数忘了:loveliness: )直通货车和金东--上铺、江山、衢州、常山小运转等由乔司运转担当外,金东-鹰东都是向段担当的。:loveliness:

回PENGKAI:我不是金华的,但我很喜欢金华:loveliness:

回GY2345575:佳能SX200,很一般的相机,色彩还不如我原来的那个A400。:loveliness:

回D123456:显然金段兄已将答案揭晓,我可是走的腿都快折了,你有车就方便了,呵呵。另,金东场还是有路可进的,只是我们没必要制造麻烦,那个山上也很不错的呀:loveliness:

还是要感谢各位老朋友和新朋友:handshake
果然很动物!

一修选的点都不错,不过很偏,辛苦辛苦:lol
很好很好!加精是应该的!!特别喜欢那几张猫的镜头!!!这才是和谐啊~~~~~
有很长一段时间没见LZ的帖子了,依旧引人注目。
顶!
那公路桥怎么这么熟悉,MS那里就是我以前经常看车的地方?不过都是在桥底下看的,我还在桥墩上面刻了“海子铁路网”几个字:lol