海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

膜拜地球铁路第一枢纽

不得不承认郑州是地球第一铁路枢纽
             在这里,有世界第一大火车站------郑州火车站
             在这里,有世界上第一大编组站----------郑州北站
             在这里,有全世界最大的集装箱货运站
             在这里,有世界最密集的高铁网络,射线型的350网络谁人能敌?
             在这里,有世界最完善的城际铁路,做到了县县通火车
             在这里,还有世界上独一无二的二七塔
             。。。。。。。。。。。。。。。
             还有很多很多,我就不举例说明了

郑州,你的视野不应再地球,你应该放眼宇宙,做宇宙第一枢

作为个人,前来膜拜,膜拜,再次膜拜
这帖子有意思么?
显然是挑事帖
还别说、郑州的铁路地位还真不是南边某地能够撼动地!
所以、楼主你怀着马甲的猥琐来膜拜也不为过~
有意思啊 lz眼中郑州堪比巴塞罗那 实在荣幸至极 郑州下场雪 看北边还有几个人能到的了lz家
我开始以为是韩国人来了……
原帖由 马甲25T 于 2010-1-18 09:54 发表
不得不承认郑州是地球第一铁路枢纽
             在这里,有世界第一大火车站------郑州火车站
             在这里,有世界上第一大编组站----------郑州北站
             在这里,有全世界最大的集装箱货 ...

人家都说了是马甲发的贴子,还好没说是宇宙第一大,还留有余地:lol :lol :lol ,删帖前留名吧
郑州,中国的中心。。。。。。。中华文明的源泉。。。。。。。。。
强烈抗议ZF对河南的打压,必须给郑州一个公道,首先就必须给个像样的电话区号,026就勉强接受
你看武汉还有西安那样,比郑州差远了,还配027,029.
郑州必须马上成为副省级城市,瞧武汉那样,铁路都没有,还配这个名号?郑州比武汉强多了,凭什么成这样
楼主这样只会增加别人的仇恨,以后冤冤相报何时了!:L
LZ,你说郑州如何如何那是你的事,但请你不要拿武汉说事,武汉没招你没惹你,请你自重!
呵呵!:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 07:34