海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DF110439

公布铁路杭州南(萧山)站春运旅客列车时刻表(含 跨越 车)

关闭 [复制链接]
原帖由 Cannikin 于 2010-1-22 20:14 发表

浙萧联络是从萧甬上行到沪昆下行的联络线,不进杭州南站

哦,谢谢。直接从夏家桥到白鹿塘么?
原帖由 上局铁丝 于 2010-1-22 20:21 发表

哦,谢谢。直接从夏家桥到白鹿塘么?

是的:)
原帖由 Cannikin 于 2010-1-22 20:44 发表

是的:)

明白了,谢谢
原帖由 上局铁丝 于 2010-1-22 20:05 发表
不好意思问下,浙萧联络是哪道啊?

嘟.............嘟............嘟..............
K422司机:夏家桥!电力客车K422接近!
夏家桥调度:电力客车K422夏家桥2道通过!去萧浙联络线方向!
K422司机:电力客车K422夏家桥2道通过!去萧浙联络线方向!司机明白!

嘟..............嘟............嘟............
K422司机: 杭南!电力客车K422接近!
杭南调度: 电力客车K422浙萧联络线通,白鹿塘方向!
K422司机:电力客车K422浙萧联络线通,白鹿塘方向!司机明白!

嘟.............嘟.............嘟.............
K423司机:白鹿塘!电力客车K423接近!
白鹿塘调度:电力客车K423白鹿塘1道通过!
K423司机:电力客车K423白鹿塘1道通过!司机明白!

嘟..............嘟................嘟...............

回复 #44 DF110439 的帖子

:lol :lol 学习了
车真多啊:lol