海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁座过空客A330?

大家感觉怎么样?
你指哪方面?舒适度,平稳性,噪音,外形,内部结构。。。?
整体的综合评分。
做过,感觉大飞机就是比小飞机舒服
为何在飞行中有环绕的音乐?是为了放松心情特意放的?
与A340是同期的产物.机身也与A340一致.
330在座位上有优化,靠窗座明显增多.
我座的是3:4:3的。
整体来说肯定是空客>波音>麦道,可惜合肥的航班空客不多,竟然还有那么多早该淘汰的麦道在飞,出门尽量避开还在用麦道的航班,是在避不开只有起飞前虔诚祷告一番,一看见麦道那畸形的外壳心脏就忍不住噗通直跳,受不了的还有麦道机舱里散发的那跟绿皮车车厢里差不多的气味,杯具啊杯具:L

不知道787怎么样。
A330比A340差不多的...只是A330从平稳度来讲比A340好一点...我也这样觉得的....A330本人坐过HKG-TPE
原帖由 apple8 于 2010-1-17 16:40 发表
不知道787怎么样。

现阶段真要坐过787的还真不是一般人哦:lol
A380好象也没几人座过吧。
[quote]原帖由 cx410 于 2010-1-17 16:43 发表
本人去过的机场:NGB,HGH,SHA,PVG,PEK,NKG,CAN,SHE,HKG,TPE,BKK,SIN,ICN,NRT,KIX,PUS.CJU,CDG,FRA,MUC,LHR,HAK,SYX,YVR,LAX,SEA,DXB,SYD,DEL,AKL,SHE,IAD,ORD,NGO,SFO,TAO

SHE没必要说两遍:lol
787一开始好象叫7E7梦想飞机吧,为了中国的订单而改成787的?
原帖由 两江总督 于 2010-1-17 16:39 发表
整体来说肯定是空客>波音>麦道,可惜合肥的航班空客不多,竟然还有那么多早该淘汰的麦道在飞,出门尽量避开还在用麦道的航班,是在避不开只有起飞前虔诚祷告一番,一看见麦道那畸形的外壳心脏就忍不住噗通直跳, ...

你错啊,东航安徽公司是有那么一些MD90,知道么,MD90确是至今未有空难的机型哦,非常安全:loveliness:
原帖由 apple8 于 2010-1-17 16:49 发表
787一开始好象叫7E7梦想飞机吧,为了中国的订单而改成787的?

不是为了中国的订单,是为了亚洲的客户,亚洲不少国家都觉得8是很吉利的数字,所以波音改名787
A330的座椅很硬的,俗称“老虎凳”,舒适度还不及320呢,宽体客机还是要坐波音的,767和777都比330舒服很多,330的座椅实在很难受,硬不说,还小,两个胖点的人挨一起坐就很挤了!340就不说了,和330不是一个级别的,普通国内航线也坐不到!
坐过,感觉没有波音的爽
原帖由 fac1086 于 2010-1-17 23:47 发表
A330的座椅很硬的,俗称“老虎凳”,舒适度还不及320呢,宽体客机还是要坐波音的,767和777都比330舒服很多,330的座椅实在很难受,硬不说,还小,两个胖点的人挨一起坐就很挤了!340就不说了,和330不是一个级 ...

老虎凳是国航的。南航的就不是。
A330NKG-PEK飞过

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 02:00