海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

明早(提前十天)异地买26号北京到辽宁的YW(k27、k53、k95、2549)哪趟有希望?

RT~~~~~
还有就是哪位知道26号晚上或者27号凌晨有没有北京到沈阳的临客?带YW的。谢谢!!
k53, 希望大大的有。。。

本人要坐24号晚的K53去沈阳,  准备24号当天去北京站买了。。。

这票应该不会很火吧?

回复 #2 darlivay 的帖子

那是传说中的日本船:L
不过日本船的高软应该不会太难:L
应该是2101最好买,可惜是下午的,不是晚上的。
提前10天买2549的硬座硬卧以及软卧应该是没有问题的
MD!!!!早上8点去的,结果连站票都打不出来!!!!

回复 #6 飘落的雪 的帖子

日本船全列卧铺,不发售站票。
北京站很过分,从北京始发的好多车次,都是被锁死的,尤其是春运期间。例如T17,这车的票北京站一张都不往外放,同城的车站都打不出来,更别说异地了。更缺德的是,这车连高软都是锁死的
原帖由 娜儿 于 2010-1-17 11:04 发表
日本船全列卧铺,不发售站票。

请问, 为什么要叫K53日本船呢?

本人想购买1月24号K53北京到沈阳北的YW车票, 但连着3天在上海的代售点都无法买到票,京局不放票给上海?

难道这票一定要在北京买?

过几天(如1月19号以后)能在上海买到吗?

不然的话,我就只能24号当天上午在北京站买了。。。   届时买到YW的几率大吗?  我网上查询票额, 这车车票貌似不是太紧张。。。

回复 #3 娜儿 的帖子

那是老黄历了~~~~现在的日本船已经是明日黄花了(昨日黄花是语文没学好)~~~~现在K53大大的好买~~~~

回复 #9 darlivay 的帖子

这个嘛,据传说这个外号是这么来的:
K53的卧铺常年都是卖完……
“完”与“丸”同音……
日本船都是以“某某丸”命名就像中国的船叫“某某号”……
所以K53得名日本船……
其实还是为了表达车票难买……
你居然还想异地购买K53……

回复 #10 56769732 的帖子

这样啊。我只是听说过日本船的大名。
(调大点字号免得楼主看不到)
我才发现你是想买26号从北京出发的车票,京局的预售期只有4天,26号的车票要在22号才能买到,动车和直达也只是提前9天,今天你可以买动车了,昨天你连动车都买不了,绝对全是没票。

回复 #12 娜儿 的帖子

因为秦沈和京沈D明显要比K53/54好不少~~~~
1713,1139,1173也打不出卧铺么
京局那时预售期是五天,现在打就是界面上显示预售期未到
k95绝对绝对好买

回复 #6 飘落的雪 的帖子

现在已经是春运前夜了 客流开始增加
北京站已经开始锁票了
直接过来买抽屉票了

回复 #11 娜儿 的帖子

那是没有动车的时代
常年卖完是因为K54是辽宁省党政军进京的包车
K53好一些 北京一般可以买到上铺 当时
原帖由 娜儿 于 2010-1-17 13:11 发表
这个嘛,据传说这个外号是这么来的:
K53的卧铺常年都是卖完……
“完”与“丸”同音……
日本船都是以“某某丸”命名就像中国的船叫“某某号”……
所以K53得名日本船……
其实还是为了表达车票难买……
...

一直纳闷的日本船,学习了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 16:48