海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪猫雪糕

【全国车迷编写铁路购票交通向导】无锡市2010年春运铁路出行购票指南暨交通向导发布

关闭 [复制链接]
刚在无锡拨打了95105105,没有任何声音,过一会儿就挂断了
怎么回事啊
原帖由 kpf2003 于 2010-1-23 09:33 发表
刚在无锡拨打了95105105,没有任何声音,过一会儿就挂断了
怎么回事啊

显然系统还很不稳定....多试几次吧
下午通过电话系统预定,打进去了,按步骤操作,直到最后一步,提示音“系统忙”
也不知是否预定成功了。人工要么忙音,要么打进去提示“什么查正后再拨”。依据前几次车迷的经验,有可能预定成功,可现在不知道订票号,怎么办呢?订票号保留多久呢
你们是手机打还是座机打的啊,手机打不进去。。。
最新更新,无锡站最新时刻表,限售区间!
楼主mm很细心,还拍了照片,真是方便大众,此贴应该置顶+精华!强烈要求!
辛苦了,向你致敬。:kiss:

回复 #1 雪猫雪糕 的帖子

楼主辛苦了!我想问楼主,我过几天要到无锡火车站接人,因为第一次去,不知道怎么停车,请问要在哪里停车好呢?谢谢!
原帖由 jackchen1633 于 2010-1-26 21:17 发表
楼主辛苦了!我想问楼主,我过几天要到无锡火车站接人,因为第一次去,不知道怎么停车,请问要在哪里停车好呢?谢谢!

麦当劳门口有几个车位,不知道让不让社会车辆停

站前有地下停车。
谢谢楼主MM这么快回我的帖子,我想还是停在停车场比较保险了,就是不知道到时接人方便不?

原帖由 jackchen1633 于 2010-1-27 21:17 发表
谢谢楼主MM这么快回我的帖子,我想还是停在停车场比较保险了,就是不知道到时接人方便不?

很方便,有指示牌,能找到出站口
你打通订票电话了??
上次看消息说南京始发的车现在是上午10点开始售票了,那么南京始发的无锡到上海的动车是不是也是10点开始卖了呢?

还有问下雪猫,上海到无锡的D302有没有限售呢?我想买那趟....:Q
原帖由 youstu 于 2010-1-28 19:53 发表
上次看消息说南京始发的车现在是上午10点开始售票了,那么南京始发的无锡到上海的动车是不是也是10点开始卖了呢?

还有问下雪猫,上海到无锡的D302有没有限售呢?我想买那趟....:Q

什么叫南京始发的无锡到上海的动车??

D302还真没注意,不过那个车到无锡时间又不好,晚上了,而且我上次好像没看到车上下来什么人。你试试吧。

回复 #94 雪猫雪糕 的帖子

就是说买无锡到上海的车票,那动车不是从南京开出的吗,那这样的话应该是按南京站的规定10点开始卖票的?

晚上9点左右从上海到无锡的也就只有D302看起来时间还不错了,其他的连特快居然都要开2个多小时...但是好像都说这种动卧车会限售的....嗯,也只能试试看了..
原帖由 youstu 于 2010-1-28 22:45 发表
就是说买无锡到上海的车票,那动车不是从南京开出的吗,那这样的话应该是按南京站的规定10点开始卖票的?

晚上9点左右从上海到无锡的也就只有D302看起来时间还不错了,其他的连特快居然都要开2个多小时...但 ...

你从无锡买,就下午15:00.
呵呵,这肯定的。

要是你买个北京来的车难道按北京的限售时间吗?

D302的问题只能再看了,春运特殊。
请问雪猫MM,火车站离三凤桥多远? 那里是不是有个肉庄??出门在外买点特产
原帖由 君心如月 于 2010-1-29 10:16 发表
请问雪猫MM,火车站离三凤桥多远? 那里是不是有个肉庄??出门在外买点特产

火车站 35路,11路等,商业大厦下,然后步行,往商业大厦相反的方向。对不起在无锡我真不分东南西北!

现在冬天了,建议买那种肉庄里做好的,别买真空的,不好吃。、
辛苦了 。。。。。顶顶!