海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪猫雪糕

【全国车迷编写铁路购票交通向导】无锡市2010年春运铁路出行购票指南暨交通向导发布

关闭 [复制链接]
雪猫,你看我这CRH10001S车对缓解沪宁动车压力有作用不?虽然1型车只有一个门,但其加速度,宽大的空间,上方空调进气较大的站立空间等还是有一定优越性的

回复 #37 huanting 的帖子

上海的卡在无锡只是9.5折,与当地卡折扣不同。
原帖由 娜儿 于 2010-1-16 17:05 发表
上海的卡在无锡只是9.5折,与当地卡折扣不同。

娜姐来了,欢迎。

回复 #43 雪猫雪糕 的帖子

妹妹抱抱:hug:
再次看到这个很欣慰 看到了进步 感谢楼主 :handshake

我也是土生土长的无锡人,支持一下啦

原帖由 飞雪连天021 于 2010-1-16 21:05 发表

无锡的朋友就更要指正,提出建议了。

谢谢
我用上海的卡刷的啊,6折啊!是那种最老的pos机,绿色不是白色的
多谢楼主的工作 添加一个 本打算这学期放假试一试的 结果最后行程改了 没实施 不过以后会有机会的
无锡到北京 D196到天津转城际 这个貌似也蛮划算 不过需要浪费一百天时间:handshake :handshake
原帖由 outsider-guan 于 2010-1-16 23:13 发表
多谢楼主的工作 添加一个 本打算这学期放假试一试的 结果最后行程改了 没实施 不过以后会有机会的
无锡到北京 D196到天津转城际 这个貌似也蛮划算 不过需要浪费一百天时间:handshake :handshake

理论上的确可行,
但是有两个问题,
1,C车票价不和谐
2.春运期间D196票也比较紧张,只能比北京更紧张。
头像被屏蔽
原帖由 雪猫雪糕 于 2010-1-16 13:01 发表
本向导系作者集各方经验收集汇总,任何条款均不构成对您在出行各个环节中的责任要件。据此经验出行责任自负。

编写过程中参考了来自论坛、博客、网站等内容,凝结了作者宝贵的经验和辛勤的劳动。由于来源众多 ...

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
头像被屏蔽
原帖由 雪猫雪糕 于 2010-1-16 13:03 发表
1.铁路部分

1.1火车站

1.车站分布

无锡火车站为铁路特等站,座落于沪宁线上,所管辖内共有无锡,无锡南,无锡北,周泾巷,横林,湾城,戚墅堰六座车站,每天到发列车167列(目前数据)。

火车站 ...

显然戚墅堰车站是常州站管理
V1.4版出炉,

新增加无锡市代售点详细信息,包括电话和可售学生票的代售点,

增加了电话订票取票点的详细信息。

拍的蛮清楚的。。。。:lol

回复 #50 雪猫雪糕 的帖子

到天津的票永远比到北京的票难买,T34除外:lol
原帖由 雪猫雪糕 于 2010-1-16 13:04 发表
1.6各方向、车次购票建议

一、北京方向。

(1)卧铺
无锡没有往北京方向始发的列车,对于硬卧族来说最热门的列车当然是性价比最高的T104.110,由于两趟列车是从上海开出,且是京沪沿线最热门的硬卧车,故 ...

先支持下
然后问问 T156也是25T车吧?我貌似在徐州见过,而且,神车貌似有2节YW,不过放多少票就不知道了
原帖由 娜儿 于 2010-1-17 22:15 发表
到天津的票永远比到北京的票难买,T34除外:lol

我有同学提前21天抢到了到天津的二等座 据说还是学生票 我觉得挺和谐的:lol :lol

回复 #57 outsider-guan 的帖子

哪里到天津的二等座?无锡到天津二等座学生票和全价票一个价,白刷掉了一个学生票次数,有什么可笑的?
支持雪猫:victory: :victory:
原帖由 tomber 于 2010-1-17 22:39 发表

先支持下
然后问问 T156也是25T车吧?我貌似在徐州见过,而且,神车貌似有2节YW,不过放多少票就不知道了

一节YW,站售放10张。