海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在12306的帮助下成功搞到回家的票~~~~

1522靠窗对号+D196全程靠窗对号~~~~还有帮同学买的两张T5320(其实个人很不喜欢此车)~~~~:victory::victory::victory::victory::victory:12306的数据基本是真是可靠的~~~~除了少数系统BUG~~~~和有些时候因为春运所以各局各站都喜欢把票先站售几天再放上公网~~~~所以才会出现-~~~~大家在提前10天或9天发现是-的时候一般来说这车车票还没放上公网呢~~~~:lol:lol:lol:lol:lol
不知道还能使用多久啊 好心的56769732兄
对号票是如何搞的呢.....不明

回复 #3 schalke1119 的帖子

在有对号票的情况下肯定是对号票啊~~~~难不成DM看着对号票给你打无座?~~~~

回复 #3 schalke1119 的帖子

1522长春能出好多对号票~~~~YZ YW RW均有~~~~
下次去上海不说别的了就4316+4310+1230了,运转一次阜新
原帖由 56769732 于 2010-1-16 13:19 发表
1522长春能出好多对号票~~~~YZ YW RW均有~~~~

1522全程共用

回复 #7 亮亮 的帖子

:lol :lol :lol 那是因为1522客流比较少~~~~要是客流好的长途车我从来没见过长春站能出几个对号的~~~~甚至一个对号都米有~~~~
哦 我的意思是 靠窗对号 怎么来的
还可以用?:( :( :( :(

回复 #9 schalke1119 的帖子

TRS有制定席位的功能啊~~~~一般来说0459很多车都是这个靠窗的(买到特例列车长办公席只能算你倒霉了)~~~~

回复 #11 56769732 的帖子

TRS 5.0 (售票系统吗?)

回复 #12 schalke1119 的帖子

5.0以后的版本也能指定席位啊(窗口售票)~~~~
这票不用12306也没难度,纯属用盛名就能解决的东西。1522就是无座又能如何,一节车厢坐不了几个人的车,因此买1522根本用不到12306。这年头买D车是最没有技术含量的。12306唯一的用处就是对复用票的把握。

回复 #14 Hard~Law有你 的帖子

可惜12306不能显示站售票~~~~这点有点小小的遗憾~~~~
原帖由 56769732 于 2010-1-17 12:25 发表
可惜12306不能显示站售票~~~~这点有点小小的遗憾~~~~

何止站售票不显示?公用用途的票显示得也不怎么准,还是那句话,用它查复用票还差不多,预留or共用的票不堪一用。
对了 还想问下 电话订票有可能连出两张不挨着的座位吗
貌似现在不能用了!“网站正在维护中,请稍后访问。。。”
貌似很久这样了
网站正在维护中,请稍后访问。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 16:43