海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 152mm

最喜欢的XXX天天在选,现在选举你最讨厌的电力机车

关闭 [复制链接]
独眼龙的不要:Q ,CO-CO-CO的不要:( ,动物造型的不要:L
我最讨厌KTT。:L
所有的电力机车我都讨厌:victory:
么啥的 都不错 爱车就不管这些
带“HX”的车都不喜欢,外形是越来越难看,车子是越跑越烂,就这个鬼样。唉,没一点喜欢的地方......
而且可恶的是不再用“SS”命名了。
还是喜欢小8。。。
3B固定重联。这车太长,实用性差,并且粘着不佳
我得最爱河蟹电二居然…………:Q :Q
我恰恰喜欢HX系列。连我们要求施工单位抢工期都是要求学习和谐车的高速。只有高速,中国才能跨越式发展。反对高速就是反对GCD。
原帖由 DF4D0110 于 2010-1-16 14:58 发表
HXD3外形丑陋,且过度泛滥,严重影响了看车心情!

:victory: :victory: :victory: 严重同意
虽然对于HX没什么好感,但是这就是这个时代的印记,没必要对于这个争论过多。多年之后我们的孩子里面的车迷,怎么看待这个名字,估计他们的心情就相当于咱们现在看“前进”“人民”之类的名字吧....:loveliness:
自己顶一下,D2高居榜首,呵呵
原帖由 emma 于 2010-1-26 16:09 发表

:victory: :victory: :victory: 严重同意

:victory: :victory: +10086
D2=洋垃圾:Q :Q :Q
所有HX的涂装,看上去就厌恶
没有ss8G啊,8哥太丑了:lol ,哈哈
原帖由 DF4D0110 于 2010-1-16 14:58 发表
HXD3外形丑陋,且过度泛滥,严重影响了看车心情!

说得对,漯河这天天来拉货的全是HXD1,已经让我视觉疲劳了! u=1680140659,1415411236&fm=52&gp=0.jpg
不国产的都烦,电猴还有一些天梭的基因所以还可以
我投 和谐  辐射太大
这个话题很无聊,这些机车又没惹你,干嘛无缘无故讨厌他???