海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

车站的服务态度何时能改善?

铁路现在乘务员的服务态度普遍好转,就更凸显出了车站服务员的态度恶劣(苏北部分车站)。
车站是旅客接触的第一窗口,往往不能给旅客留下好的第一感觉。
车站的大妈的态度一个比一个恶劣,好像欠她钱一样。对旅客又喊又叫
是啊。同感。 这中现状不之何时才能改变。门面好何谈服务!
原帖由 376865519 于 2010-1-16 10:31 发表
车站的大妈的态度一个比一个恶劣,好像欠她钱一样。对旅客又喊又叫

换位思考一下,您处于他们那个岗位,您会做到什么程度?曾见过排在我前面的一位仁兄,磨功之了得,让售票员和诸多排队旅客集体抓狂!
我是属于售票员最喜欢的人群了,时间、地点、数量、车次及备用方案车次写得一清二楚,售票员不用多费口舌,所以我还真没遇见过对我态度恶劣的。排我后面的旅客也喜欢我这类的。
原帖由 酒后胡言 于 2010-1-18 11:29 发表

换位思考一下,您处于他们那个岗位,您会做到什么程度?曾见过排在我前面的一位仁兄,磨功之了得,让售票员和诸多排队旅客集体抓狂!
我是属于售票员最喜欢的人群了,时间、地点、数量、车次及备用方案车次写 ...

我也喜欢你这类的!
说话不含糊!
真爷们!
有些nc的买票乘客,真的很想揍他,无怪售票员态度恶劣了,长期呆在售票员岗位会神经衰弱,脾气暴躁的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 23:06