海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

《2010年春运全国城市铁路出行指南暨交通向导》大连4.0版短信热线已经公布

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
今年大连往北京,往哈尔滨加了不少车,估计能宽松些
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
首先恭喜 大连版的问世,顶一下 :handshake

火车代售点那块乱糟糟的,还是该成一个链接 吧或者弄个表格。

关于2010年 大连 — 哈尔滨方向的临客信息,可参考哈尔滨2010年春运铁路出行购票指南暨交通向导发布【全国车迷编写铁路购票交通向导】http://bbs.hasea.com/thread-433507-1-2.html

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
都是废话。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 Q神 于 2010-1-14 12:59 发表
都是废话。。。。。

要尊重汪大站长的劳动成果,毕竟作为一个具有一年多历史、24个会员、12个帖子的车迷论坛网站的站长,汪大站长是神圣不可侵犯的。
原帖由 汪晨 于 2010-1-14 11:57 发表
2.公路部分
3.1长途汽车
大连市长途汽车站位于火车站站南广场
火车站出站向前步行10分钟左拐即到
临乘坐汽车出行时间上较为自由,购票也不是很紧张,但由于汽车的灵活性会增加您的出行成本。
临汾长途汽车 ...

过时了,去大连公交网 找点新的

你这里的3路  已经改为 BRT
你这里的401路 已经改回 5路
里面没有 若干 新开 改号 线路
507 => 新3
....
...
..
.
仔细看了下 没有33路!!
你这是上个世纪的古董?

先顶一下楼主,楼主也辛苦了
但是也不得不给楼主提点意见
对于本地乘客来说,这些信息好像作用不大,都是一些常识性的东西,全国都基本通用。如果能有一些热门车次的限售、票额情况就好了。
如果是对于外地首次来连的朋友来说,楼主的很多信息都有误导性。就比如说这个
到达大连站
可选方案一(时间最省):出租车
可选方案二(路费最省):很多酒店在大连站附近,步行即可到达
可算方案三(换乘最少):531路,终点停靠火车站南广场
1.2预售期动车组、Z字头的预售期为提前20天的晚上7点。其它列车提前10天

楼主举的三套方案真不怎么靠谱。就说最后一条,531路绝对不是大连站南广场唯一的或者最近的始发公交,而且还是小公汽。并且北广场的交通方式更多。预售期怀疑是楼主直接复制的吧,大连站应该没有提前20/10天晚7点开始售票一说吧。目前据我所知,普通车应该还是提前10天早8天开始售票吧。

另外,公路部分,楼主应该加上北广场的建设街和北岗桥这两个更主要的长途车站。而公交部分,从个别几个线路来看,这套信息应该是十年前的线路了吧。楼主如果不方便的话,可以给个8684的链接也挺好的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 10:21