海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1034

关于铁道部开展实名制的初衷的分析,你认为最不贴切的一项是:

关闭 [复制链接]
1034,如果铁路是你家的,你还会如此这般的替“老百姓”说话吗?不要大言不惭地说:铁路要是我家的我就免费请大家坐!国家修建高铁不收钱或者和绿皮一个价格你觉得有可能吗?不要说是社会主义,就是共产主义社会也不会这样干的!
不要把自己打扮成一个救世主,你诟病中国铁路的原因不说大家也会明白的。
原帖由 1034 于 2010-1-14 20:05 发表

我就不愿意听你一理屈词穷了就在这满口脏话的样子,素质极其低下,真没办法和你这种人说话。都感觉不在一个档次上。

唉呦,我可是说得都没唾沫可以给你废了,反而没见你能说出什么来。俗话说对牛弹琴,真的要跟你讲大道理反而是我愚蠢了:lol
原帖由 机车果子 于 2010-1-15 01:41 发表

唉呦,我可是说得都没唾沫可以给你废了,反而没见你能说出什么来。俗话说对牛弹琴,真的要跟你讲大道理反而是我愚蠢了:lol

看你的文化水平和说话的层次,我倒想听听你所谓讲大道理都能说出些什么话来。
原帖由 1034 于 2010-1-13 19:40 发表
不是逢铁必反。是铁路的司马昭之心路人皆知,只是我敢说出来并点中了要害而已。

你还真不要face~~~
楼猪这么疯狂,难道是实名制断了你的财路?
楼猪,把你顶上去,让观众看你表演
欢迎通过1034订票,优惠啊:lol
原帖由 cncrh 于 2010-1-14 11:07 发表
1034吃饱了撑的。

应该是没饭吃了,饿的!
中国人民都在监督权力机关,中国人民都很热衷于履行监督职能,不过不知道权力机关能不能在监督下更好的为人民服务~
原帖由 我只是个传说 于 2010-1-13 14:22 发表
实名制解决不了问题。真正解决出行难问题还得靠路网的合理配置!
你这个选项有点像中学生考试题,玩文字游戏!一个“不”字用得很巧妙!

在路网不够发达的情况下,减少黄牛党对广大乘客权利的侵占还是有必要的。这是用较低成本来较好的为人民服务~