海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于铁道部开展实名制的初衷的分析,你认为最不贴切的一项是:

关闭 [复制链接]
请大家一起来分析吧。非诚勿扰,马甲勿近。
单选投票, 共有 80 人参与投票

投票已经结束

3.75% (3)
13.75% (11)
8.75% (7)
8.75% (7)
65.00% (52)
您所在的用户组没有投票权限
实名制解决不了问题。真正解决出行难问题还得靠路网的合理配置!
你这个选项有点像中学生考试题,玩文字游戏!一个“不”字用得很巧妙!
原帖由 我只是个传说 于 2010-1-12 19:22 发表
实名制解决不了问题。真正解决出行难问题还得靠路网的合理配置!
你这个选项有点像中学生考试题,玩文字游戏!一个“不”字用得很巧妙!

一个字充分地揭露了某些美妙现象的本来面目,让某些部门很尴尬,是吧。
舆论的压力,:lol :lol
原帖由 1034 于 2010-1-13 17:17 发表

一个字充分地揭露了某些美妙现象的本来面目,让某些部门很尴尬,是吧。

楼主是逢铁必反,有点意思。 不知楼主受过什么刺激。 您自娱自乐吧:lol
不是逢铁必反。是铁路的司马昭之心路人皆知,只是我敢说出来并点中了要害而已。
最不贴切的一项明显该选作秀,试问谁费这么大的劲来作秀
不好说,我选了第三个。
原帖由 1034 于 2010-1-13 19:40 发表
不是逢铁必反。是铁路的司马昭之心路人皆知,只是我敢说出来并点中了要害而已。

支持你
1034吃饱了撑的。
原帖由 cncrh 于 2010-1-13 16:07 发表
1034吃饱了撑的。

你这话说错了。如果铁道部做出一件措施,而其初衷都不是为老百姓考虑的话。那么这项改革的结果又怎么可能让大家得到利益呢??那么这项改革的效果也可想而知。
如果他做这件事,既然不是为百姓的利益做为出发点的话,他又无法名正言顺的从中为自己得到利益的话,那么他就会想方设法把所有改革的投入在暗中转化为自己的利益。从历史上来讲,这就是许多看上去光鲜的改革最终难逃失败命运的根本原因---即百姓所期待的改革被一些人给利用了。
说白了,没有哪个改革本身不好,但如果被不好的人给利用了,那么改革的结果就是十分可悲的。
我想我说的是有点道理的。

同样的道理,拿修以高铁来看。本来或许是个好事。可是铁道部却借机把火车票价抬上去了。名为为百姓多修铁路,实际上是借百姓的钱却反过来为某些人自己的仕途创造机会,同时反过来还要百姓买单,这明显是路人皆知的BB做法。而如果没有足够的权力的话,想这样做则是无能为力。因此高铁同样是一个好事没遇上“好心人"的典型案例。最后倒霉的也只能是那些没什么权力的普通老百姓。
还是投票丫的好玩啊 赶快发帖赚分
显然投票结果与LZ预期要达到的目的相去甚远
楼上的理解能力真让我汗颜,你还怎么辅导学生哦

楼主说的是"最不贴切",如果是"最贴切",你再兴高采烈也无所谓.

"最不贴切"="最不沾边",这样可以理解了吗?

倒!
不知道在机车果子眼里我最预期要达到的结果是哪项最多呢?
原帖由 1034 于 2010-1-14 15:11 发表
不知道在机车果子眼里我最预期要达到的结果是哪项最多呢?

:lol :lol 司马昭之心,路人皆知,别跟这装疯卖傻
原帖由 机车果子 于 2010-1-13 23:39 发表

:lol :lol 司马昭之心,路人皆知,别跟这装疯卖傻

我就不愿意听你一理屈词穷了就在这满口脏话的样子,素质极其低下,真没办法和你这种人说话。都感觉不在一个档次上。
显然都选最后一个
路过、拿分、走人。