海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

D196/197上座率如何(试订2月8日 失败)

想2月10日从上海出发(其实那个时间的上座率大家不说我也很清楚)
估计希望很小 另想尝试下上局的电话订票

还有 刚刚查了下极品 二等座624 春运期间肯定不是折扣价(400多)了吧

初来上海 回家真难
曾经在天津的日子细想起来还是相当美好的

刚刚拨打电话试订:一共确认了五次2张196的订单 最后均回答系统繁忙 真逗

看来票都在黄牛和关系户手上了

周五冲刺下 不行飞机了

上座不错,但是感觉终到沈阳的不多。一路上上下的人不少~~~~~~~~~~~~~
分段客流还是很美好的
春运期间正常折扣
春运期间正常折扣

回复 #1 schalke1119 的帖子

话说全程票应该能打出来~~~~毕竟直通动车组春运售票是要优先考虑直通客流的~~~~没有问题放心的打吧~~~~提前20天即可出票~~~~
K516.。。。。。。。。。RW。。

回复 #7 sunyanzi_78 的帖子

RW不一定好买的~~~~尤其是K516才一节RW~~~~又不是双RW甚至是多RW~~~~
DW转D也很美好

我是D196次的,196次始发超员,前五站换流比较大,每站能最多达到300多人。天津开车不定员。如果选择乘坐196应提前到窗口购票。上海站卖无座票!!!
另外关心的票价问题还继续打折还是6、8折!!!

这点肯定——还是平时的折扣

回复 #10 沈客小子 的帖子

你不会是沈沪动车的那个帅小伙列车长吧?

春运的时候还是折扣价~~~~极品的票价不能相信!~~~~
原帖由 HXD30335 于 2010-1-12 20:35 发表
你不会是沈沪动车的那个帅小伙列车长吧?

那个列车长确实挺帅,还挺能侃!
春运不提价,还和平常一样的折扣率
哈哈 多谢各位 从天津回鞍山 上海去天津 这次上海回鞍山 大家都是那么热心
还是咱东北坛子舒服 居然还出现了这趟动车的列车长? 幸会幸会
希望能如愿买到坐票吧 14个小时 我觉得还是可以接受的
LZ千万别对电话订票抱有什么希望。以我在广东5年的经验,每年都是电话订票,但是高峰期用手机+座机同时打,半个小时都打不进去一次。而热门车次,开始后5分钟内没打进,即使打进了也是无票。这个几率比买彩票中奖还低。个人感觉还不如窗口集中卖票,那样只要你去的早就能排在前面
只能试试了 排队买到几率也不大啊 实在不行飞机了
对了 再问问大家 30号之后的票 预售期是不是有变啊 动车会不会从20天调整到10天
摩拳擦掌 如果预售期不改变 下周准备订票

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 18:53