海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全路十大特快终极评选最终投票

关闭 [复制链接]
十大跨局特快最终评选

通过各个大区的选票进行汇总得出现在的选项

再通过各个大区的选票综合相加来评定十大终极特快

评判标准为

历史地位 政治车次 车次速度等方面

请不要夹杂个人情感 真实的评定出真正的十大终极跨局特快

届时将请教各位高手 为最终的十大特快写各写一段序言 发表到各个版面中 谢谢大家支持
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 508 人参与投票

投票已经结束

5.51% (108)
2.04% (40)
3.98% (78)
3.26% (64)
3.31% (65)
6.99% (137)
2.65% (52)
1.22% (24)
3.62% (71)
5.97% (117)
1.99% (39)
2.04% (40)
0.92% (18)
0.56% (11)
5.46% (107)
1.43% (28)
0.61% (12)
0.41% (8)
4.74% (93)
9.59% (188)
7.24% (142)
2.04% (40)
3.88% (76)
1.58% (31)
1.07% (21)
7.14% (140)
6.27% (123)
0.97% (19)
0.71% (14)
2.80% (55)
您所在的用户组没有投票权限
从海选到正赛也太快了吧……应该慢慢来~~先是30进20,然后20进15,然后15进12,然后12进10。再然后10进7,7进5,5进4,决赛~~哈哈~~每轮再搞点乱七八糟的活动,什么积分赛、复活赛、PK赛~~也增加大家对这些列车历史的一个了解~~
当然,这个应该是闲的时候搞,大春运的搞这个就太乱了~~哈哈
T112似乎也可以放在里面
就选了三个T6、T2和T16,其他的还真没有觉得入选十大的。
原帖由 caolei666666 于 2010-1-12 08:55 发表
就选了三个T6、T2和T16,其他的还真没有觉得入选十大的。

你太认真了,这本来就是娱乐哈:lol
首选T15/16与T97/8(都差不多的)
次选T99/100
再选T155/6/7/8
:lol
原帖由 南京西N515上海 于 2010-1-12 09:40 发表
首选T15/16与T97/8(都差不多的)
次选T99/100
再选T155/6/7/8
:lol

基本上就这几个,25T车底和直特排点。
看了下各个区的结果,基本都是自家人选自家车,每个人心中都有自己的标准,这种投票实在没有什么意义,就怕到时候公布结果之后引起大范围的争议。
:lol 我的T100~啦啦啦~
T138为什么没有?
楼主,你写T45,可能不少人都不知道,建议改为T44
像T44这样,可以说是全路第一牛的T,得票才那么一点,这问题可出大了。
T44得票比T42少,我觉得就很正常,很多东西是要看历史的

还有一些已经消失的特快,甚至比这些强多了,可是又有多少人知道,例如曾经T30这样的车?
原帖由 hjj129 于 2010-1-12 16:38 发表
T44得票比T42少,我觉得就很正常,很多东西是要看历史的

还有一些已经消失的特快,甚至比这些强多了,可是又有多少人知道,例如曾经T30这样的车?

按照您的逻辑,T158历史不如T44长,停站比T44多的多,车底也不比T44好,还有那么多人选,为什么?

原帖由 ncepubaitao 于 2010-1-12 17:10 发表

按照您的逻辑,T158历史不如T44长,停站比T44多的多,车底也不比T44好,还有那么多人选,为什么?

我又没选T158,你问选的人去呀,
再说了,两个车历史差多少啊?
每个人都有自己的理由,你凭什么那么主观觉得“像T44这种可以说是全路第一牛的T”,何必非要叫华东人选T44,要选自己去西北区选去!
自己去西北区看看,华东人没去叫为什么我们的T158票数这么少吧

怎么没乌局的出疆特快啊
原帖由 hjj129 于 2010-1-12 18:03 发表

我又没选T158,你问选的人去呀,
再说了,两个车历史差多少啊?
每个人都有自己的理由,你凭什么那么主观觉得“像T44这种可以说是全路第一牛的T”,何必非要叫华东人选T44,要选自己去西北区选去!
自己 ...

投票演变为比网友人数的游戏,就是因为有如你这种的人的存在发生的。
显然我还是选T65
只要是上局的就选:)

一名正在摄影的记者摄影是指使用某种专门设备进行影像记录的过程,一般我们使用机械照相机或者数码照相机进行摄影。有时摄影也会被称为照相,也就是通过物体所反射的光线使感光介质曝光的过程。 基本原理在摄影中,通常使用照相机或者照相暗盒(Camera obscura)作为照相设备,利用光学胶卷或者数码存储卡作为记录介质。但也有例外,比如Man Ray于1922年发明的实物投影法(rayographs)就是利用影子在相纸上成像,而不需要用到照相机。 照相利用的是小孔成像原理。为了保存影像信息,一般还要使用感光介质。完整的影像记录,再现技术被称为摄影术。 小孔成像原理(针孔模型)现实影像被依据针孔成像原理设计的光学结构转化后投射到影像纪录接口(软片/CCD)上,介质记录了光学信息并转化为元信息(潜影或元数据),该信息通过化学或数字流程转化为可被再次识别的现实影...
看吧,其实全国车迷都认为的第一牛车T15被这么多人忽略。其实K27也算是特快啦!
还有T6这样的国列也是选的人这么少。

我觉得选这个最起码得有3点符合要求吧
首先车底要好,其次速度要快(这基本上把25K挡在外面了)
然后就是服务好,还有就是别老晚点。。。
综合一下我还是投了T15:D