海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

最新出炉——合理优化广铁列车资源帖!!!

你今天喝牛奶了吗?08
顶一下楼主!!!!

PS:为什么大家都在问“你今天喝牛奶了吗?”
    难道和“梅花三”有关系?
你今天喝牛奶了吗?9
支持一下LZ的广湛普快,至于停站,广州往湛江方向不进河唇站的,最好增加化州站停站,个人观点认为应该开K车!
哈哈O(∩_∩)O哈哈~:lol
原帖由 sweet 于 2010-1-13 14:52 发表
顶一下楼主!!!!

PS:为什么大家都在问“你今天喝牛奶了吗?”
    难道和“梅花三”有关系?

答案在11楼,这类帖子实在是无聊至极~~~~:lol
再次问候一下,你今天喝牛奶了吗?10
支持大将军阁下!鄙视托儿!
这里是车迷网吗?如果跟本贴无关的,请别留言,你们最好潜水,就是对本人的最大支持?!!
感觉广东的车全部加进湖南一样……
你今天喝牛奶了吗?11(不知情者,请自觉保持队形)
说你今天喝牛奶了吗?都是汪汪:lol
((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\
我郑重告诉你们,这个人不是彭大。

你不要以为要求用T119/120加开“长沙-北京西”列车就是彭大,我始终认为我的方案是最合理的,也是实际需要的。

不错,我是最支持加开“长沙-北京西”特快列车的,这是当务之急,反映了大部分湖南人心声!!
楼主受委屈了,谁叫彭大太有名了。其实我也不想出这个名,只是出行太困难了为旅客提点要求,硬被到处“批判”也不知为何?
活佛发烧贴
继续  ~
今天你喝牛奶了吗?12
这个注册时间这么早

应该不是膨大吧
:L 诸位不要乱冤枉人。大家搜搜他的帖子再说……彭大可没有关心其他局的习惯,再说彭大他老人家的智商也不够……:L
原帖由 出行困难 于 2010-1-14 03:16 发表
我郑重告诉你们,这个人不是彭大。

你不要以为要求用T119/120加开“长沙-北京西”列车就是彭大,我始终认为我的方案是最合理的,也是实际需要的。

不错,我是最支持加开“长沙-北京西”特快列车的,这是当 ...

合理?有没有考虑到机务、工务、电务、供电这些方面啊,有没有考虑到其他业务部门的维护需要啊?别看到某区间有一段时间没有车跑就简单认为这时间被浪费了,设备不用检修啊~~~无聊~~~再顺道问:你今天喝牛奶了吗?13
原帖由 出行困难 于 2010-1-14 03:19 发表
楼主受委屈了,谁叫彭大太有名了。其实我也不想出这个名,只是出行太困难了为旅客提点要求,硬被到处“批判”也不知为何?

没错,楼主不是,但是"出行困难"却是货真价实的彭大活佛......

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 13:12