海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kekedog

【全国车迷编写铁路购票交通向导】南昌市2010年春运铁路出行购票指南暨交通向导发布

关闭 [复制链接]
顶顶LZ,春运的时候票好买多啊!
原帖由 s89367578 于 2010-1-11 12:53 发表
出售学生票的代售点不止八一大道的吧,像瑶湖的师大和蓝天代售点,上海路代售点都是出售学生票的

是的,庐山南大道的代售点前几天刚刚被投诉不卖学生票,现在开始卖了
不错不错 很详细哈
呵呵  我在南昌上学的时候 买票真的是恼火了又恼火
不过现在南昌--成都的车开通之后就方便多了
不过感觉楼主太注重南昌周围的县市忽略了很多省外信息
应该逐步完善哦
原帖由 K325 于 2010-1-11 16:15 发表

是的,庐山南大道的代售点前几天刚刚被投诉不卖学生票,现在开始卖了

可是下罗那个代售点?
LZ辛苦了,帮你顶一顶。:)
去昆明方向怎么没写南局自己的车 1235?
大学期间,来回向塘N次 都是火车,基本上不坐公交! 一次春节期间送朋友 在解放路沃尔玛那里翻围墙,结果裤子给刮破了,可惜现在哪里围墙加高了!南昌的出租车感觉很破,大学四年,都工作二年了,上次回去坐了出租车还是老样子,期待改善!
原帖由 xiaowei66050702 于 2010-1-11 20:53 发表

可是下罗那个代售点?

是的:(
原帖由 tiger638 于 2010-1-12 17:19 发表
大学期间,来回向塘N次 都是火车,基本上不坐公交! 一次春节期间送朋友 在解放路沃尔玛那里翻围墙,结果裤子给刮破了,可惜现在哪里围墙加高了!南昌的出租车感觉很破,大学四年,都工作二年了,上次回去坐了出 ...

是么,呵呵,向塘火车站是很多云贵方向学生的记忆啊
楼主辛苦了!强烈支持!
原帖由 K325 于 2010-1-12 17:35 发表

是么,呵呵,向塘火车站是很多云贵方向学生的记忆啊

话说,当时我同学买到春运期间K111对号座,结果人太多全列只开一个车门,没上去车,结果给签转,总共花了1个星期才到贵阳,当时他和我说我都相信!
原帖由 tiger638 于 2010-1-12 20:22 发表

话说,当时我同学买到春运期间K111对号座,结果人太多全列只开一个车门,没上去车,结果给签转,总共花了1个星期才到贵阳,当时他和我说我都相信!

呵呵,当年向塘站好热闹的啊,现在不如以前了,记得很清楚2001年春运坐K209到向塘,站台上站满了人,唉
原帖由 tiger638 于 2010-1-12 17:19 发表
大学期间,来回向塘N次 都是火车,基本上不坐公交! 一次春节期间送朋友 在解放路沃尔玛那里翻围墙,结果裤子给刮破了,可惜现在哪里围墙加高了!南昌的出租车感觉很破,大学四年,都工作二年了,上次回去坐了出 ...

呵呵 那时候我也同学有翻围墙的经历:L
进贤的资料找到啊,感谢大江网友大道的帮助!!!:handshake :handshake :handshake
7楼的瑞昌方向K760应该是K790

去宁夏新疆方向一定要提前买好异地票(如果能买的话),2585,2655乃西北著名神车之二,1043和1067顶着预售期也不一定有YW

建议增加南昌站应急售票处的位置
提醒大家一下:春运期间,一般南昌火车站周边都会施行交通管制,所有社会车辆包括公交都不能进入车站广场,一般公交都会改停在老福山或者在站前路与天佑路的十字路口拐弯。
楼主辛苦了!很全面的信息
现在补充几张票额分配表!!!

请前往西北方向的旅客注意!!!!

1184次

1184次
1216次票额分配表